Знову перемога — теперь гривня

Официальный курс доллара на Украине превысил 27 грн, евро преодолел отметку в 31 грн. Как раз к годовщине перемоги майдана. Помните тогдашние мрии про «доллар по 8», «поездки в Европу за шоппингом» и т.д.?

Можно уже сказать твёрдо — да, здобули. Курс скоро будет больше 30 гривен за один доллар, границы в Европе для укров давно закрылись, и закрываются уже для самих членов Евросоюза, шенгенские соглашения сворачиваются.

Нацбанк Украины с 14:00 19 февраля установил официальный курс гривни к доллару на уровне 27,3579 грн за один доллар. Плачь, Украина. И скачи выше — это еще не конец. Конец будет ужасен, а это так — лишь преддверие.

Тем временем как бы на фронте лейтенант старшой Юрий, сын Брехаря, перемогает русских в интервью укроСМИ:

«Русских можно бить. Но только не так, как мы это делаем.» (Бггг, они это делают)
«Для этого нужна техника, нужна артиллерия.» (Так где ж её взять-то, если вы всё ополченцам оставили?)
«Нужен перевес качественный и технический» (Омерика вам поможет)
«Они работают методами Жукова, Гудериана, т.е. толпа народу побольше и вперёд. Вот эту массу можно задавить только именно технически.» (Обамка, давай джевелины, срочно).

Укропы

Логики тут не ищи. В котле уже насчитали более 3000 трупов укровоенов — это, надо думать, укропы воевали не методом «толпа народу побольше и вперёд», да-да.

Уже и Гудериан не авторитет у них, а ранее Великий Сэмён нам рассказал, что и Жуков – лох. То ли дело великие укопалковводцы, г@внокомандующие ударных падальонов, творцы великих перемог под Иловайском, ДАП и теперь вот в Дебальцево.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 14

  1. dasty011:

    Мля, у них Гудериан с Жуковым не в фаворе.
    Мы побежднеы! Мы сдаемся!.

    • MadMax:

      Смотрел недавно фильм про Жукова, так Семенченко его копировал, стоя у карты в знаменитом ролике.

  2. Henren:

    Если Гудериану бы дали те танки и БМП, что были у укропитеков в Дебальцево, он бы славно порезвился. А хохлы — им хоть что дай, все равно получается полное дерьмо. Мидасы наоборот.

    • Gena:

      Гейнц-сорви-голова неплохо резвился и на «двойках»-«тройках», так как знал, что главное не столько танки, сколько грамотная организация всего «процесса развлечения»! А укропы… Да им хоть «Звезду Смерти» вручи, всё одно…

      • Henren:

        Именно.

      • Woolf:

        Тройка за счастье была.. В основном двойки..

        • dasty011:

          Гудериан и двойками французов с их Рено и прочими гочкисами гонял, как дворняг с помойки.
          К слову про Хайнца (Гейнца) Гудериана.
          Хоть и учился в СССР, но у нас в школьной библиотеке была его книга «Танки вперёд!». Рекомендованная к чтению историками и военруком.

          • Владимир:

            В дуэли «Рено и прочие гочкисы» порвали бы двойку, или некоторое их количество, как бобик грелку.

            Но, как говорят — «х**ня война, главное — маневры».

    • Владимир:

      Эрвин Роммель тоже бы нехило порезвился))

  3. Sagamor:

    Некуда приткнуть, но эта новость взбесит НАТО и Госдеп:
    Создаваемая в Турции система противоракетной обороны не будет интегрирована в систему НАТО. Об этом, как передает Reuters, заявил министр обороны страны Исмет Йылмаз. Разработка турецкой ПРО ведется при содействии Китая, который в 2013 году выиграл тендер T-LORAMIDS (Turkish Long Range Air And Missile Defence System) на поставку Турции зенитно-ракетных систем средней и большой дальности.
    http://aftershock.su/?q=node/289360

    • Gena:

      А вкусная новость!

    • dasty011:

      Новость хороша.
      Немного напрягает имя министра. Целомудренный Путник.
      Но может мне проститься паранойя?
      Чес слово, я буду очень постараться не очень стараться.