Новая зрада от американцев

Американский журнал «Национальные Интересы» (не какая-то хрень, а официальный орган Центра Никсона в Вашингтоне) пишет:

Разве у украинцев нет права голоса, чтобы решать, с кем они хотят быть? Нет, такого права у них нет. В этом вопросе они его утратили. Давайте вспомним: за 25 лет Украина доказала свою неспособность к самоуправлению. Расположившись в Европе в качестве транзитной точки для перекачки российского газа, она распоряжалась получаемыми доходами абсолютно неразумно. Оранжевая революция выдвинула правительство столь же коррумпированное, как и все предыдущие.

В 2010 году украинский народ проголосовал за пророссийского человека с востока Виктора Януковича. Спустя четыре года (и за год до плановых президентских выборов) он был свергнут. (Тот, у кого есть сомнения по поводу того, кто первым открыл стрельбу на Майдане, должен почитать недавний репортаж ВВС на эту тему.) Как заявляют организации, которые вряд ли можно заподозрить в симпатиях к Кремлю (Human Rights Watch, Amnesty International, Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе), нынешнее правительство совершает военные преступления в своей попытке разгромить на Донбассе сепаратистов, пользующихся российской поддержкой.

Далее, критики выдвигают свои доводы в ином ракурсе: главное соображение НАТО должно заключаться не в том, обеспечит ли альянс большую безопасность Украине, а в том, обеспечит ли Украина большую безопасность НАТО. Ответ самоочевиден. Первое и последнее слово в вопросе о том, кого пускать в свои ряды, принадлежит альянсу. Так что, нет, вопреки бесконечным торжественным заверениям Госдепартамента, Украина не имеет права голоса в вопросе о том, будет она или нет в рядах НАТО.

Полный перевод: http://inosmi.ru/sngbaltia/20150220/226380436.html
Оригинал: http://nationalinterest.org/feature/why-ukraine-doesnt-get-say-nato-12287

Обращаю внимание: хотя журнал «Национальные Интересы» и достаточно давно топит против киевской банды, это не какой-то мелкий оппозиционный листок. Он издаётся организацией Center for the National Interest (Центр Никсона, Washington D.C.) — это вполне официальный Think Tank американского правительства. В своей статье он ссылается на такие подконтрольные госдепу организации, как Human Rights Watch и Amnesty International. Которые тоже не слишком громко, но уже несколько месяцев также признают, так сказать, «наличие проблем» со стороны новой истинно народной влады.

Что это, как не свидетельство тотальной зрады и подготовки (как минимум в качестве запасного варианта) хорошо удобренной почвы для слива свидомых?

Обама слил Нэньку! ОБМ ПНХ! Ла-ла-ла.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментария 4

  1. Рич:

    Я читал это без камментов.

  2. Рич:

    Как пела гражданка Порыгай «Ж#пные пукАны — вестники разлуки».
    Бывает

  3. Владимир:

    Мелькало в новостях (недословно). Британский истеблишмент (какая-то часть) выразился за то, что ошибался в оценке событий на Украине. Как в елочку все. И в Фашингтоне, и в туманном Альбионе…

    Имхо — если Славянск являлся донбасской «малой землей», то Дебальцево явилось донбасской «курской дугой».

  4. emelya28russia:

    Ненене..здесь дело в другом. После очередного переворота вна «б/У», Путин с помощью армии Новороссии может сделать с очередной хунтой всё что хочет. Вальцман и так не слишком легетимен, а когда его вздёрнут… вот вам хитрый план Путина)))