Вечерний Ахеджак

У Лии Ахеджаковой очередной взрыв мозга. Ахеджакова напейсала в Твиттере:

Пришёл в гости Олег Басилашвили. Решили за чаем включить телевизор, и там этот ужасный, позорный фильм о Крыме. Ужасный фильм абсолютно. Отняли, украли Крым, сделали врагами близкий народ. Врагами на века. Очень тяжело на душе, камень, просто камень лежит.

Ну что тут сказать… Многие пропустили бенефис Ахеджаковой на ТВ во время московской бойни 1993 года. «Армия, спасите нас от этой Конституции», «Граждане не спите, нам грозят страшные вещи. Опять придут коммунисты. Убивают наше мирное население» и так далее — там был просто адъ и родина ахеджаков*, не менее того. Нынешние ахеджаки, конечно, не так талантливы — но тоже доставляют.

* Лия Ахеджакова родилась 9 июля 1938 года в Днепропетровске (Украинская ССР), но ви же таки понимаете…

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 13

  1. FLY_Slim Jr.:

    Чет постоянно к ней кто то приходит. Че там дом свиданий?

    • Sagamor:

      «Белочка» записалась на посещение, а писец несколько позже.

      • FLY_Slim Jr.:

        Понятно, но старушку просто тремор укачивает я думаю

  2. Gipsy:

    Нет, не дом свиданий, это ДОМ-3. :) :)

  3. tihow15:

    Это даже не Дом-3,это больше похоже на террариум для рептилий,где они копошатся и пытаются что-то разглядеть выцветшими глазками сквозь толстые стеклянные стенки

  4. kokshetau:

    Скачал сегодня этот фильм и посмотрел. Впечатлился, да.

  5. nina postnikova:

    «Какой печаль мой душу ковыряет….»(Ахеджакова.Избранное.)

  6. inc:

    Добивает то, что эти граждане работая и зарабатывая в России не забывают обхаять ее.
    Считаю что эту дамочку и ее соратников, любителей покаяться нужно дать свободный выезд из страны и не пускать обратно

    • Kolin Pa:

      Желательно НА любимую ими уркаину.

    • and:

      Конституция РФ не предусматривает высылки из страны или лишения российского гражданства. Да и тенденция ввода таких возможностей — это не очень хорошая тенденция. Думаю, что мы просто должны демонстрировать своё отношение к таким «гражданам», в том числе и рублём. Вообще все эти скоморохи стали слишком уж много себе позволять и считать себя чуть ли не совестью нации. Хотя по сути — скоморохи и есть. Бывают известные скоморохи, бывают бесталанные, бывают талантливые и даже гениальные. Но кто дал им право говорить от имени всего народа? Вот это непонятно.

  7. Mautanuky:

    Меня потрясает, как поколение родившееся и выросшее в СССР может спокойно без боли воспринимать развал страны в 91 и рассуждать об отдельности и самостийности бывших советских республик.
    Видать с воспитанием советского патриотизма что-то было не так.

    • Provincial1:

      Воспитание было формальным, история новейшая представляла из себя собрание мифов, а сама советская власть панически боялась неформальных объединений граждан. Для неё, к примеру, военно-патриотический клуб был столь же не желателен как и сборища диссидятины.