Пиндосы на паузе

Псаки заявила, что санкции не снимут до той поры, пока Крым «оккупирован Россией». Ну хоть какая-то ясность — поскольку Россия не вернет Крым никогда, то санкции будут «всегда».

Интересно, что биполярный мир первой «холодной войны», который теперь объявлен чуть ли не идеальной системой международных отношений в истории, никогда не был идеально достроен в правовом отношении. Я о том, что США никогда не признавали Прибалтику частью СССР. Думаю, еще можно много чего такого нарыть по мелочи в «идеальной» системе международных отношений — 1949-1991 гг. Написал, что с 1949 года, а не с 1945 года, потому что до советской атомной бомбы она не была столь «идеальной». Смайл.

Международные отношения тем и прекрасны, что в них можно поставить проблему на паузу и это никого не будет парить.
Со временем, либо потомки додумаются, как ее разрешить, либо она исчезнет сама собой. Кстати, как и произошло с Прибалтикой.

Так не рекомендуется делать в межличностных отношениях, рискну предположить, что и во внутренней политике лучше проблемы на долгие паузы не ставить. А в международке – запросто! Курильские острова тому не отцветающий пример.

Материал: http://langobard.livejournal.com/6488930.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментария 2

  1. Ivan83:

    Откладывать решения во внешней политике могут не только лишь все….

  2. Gipsy:

    http://www.depo.ua/rus/politics/klichko-mladshiy-gotov-idti-voevat-s-putinym-17032015170600

    Я уже не могу… Места патсталом не хватает!
    Хохлоглист занимает пустые черепные коробки «юберменьшей»! :)