США в растерянности

Внезапно для всех, США призывают Израиль вернуться к границам до 1967 года.

Шо это было? С Израилем ссориться — это как с Беней Коломойским. Разовой, конечно, победы достичь можно. А в целом — они не знают, с кем связались. Вообще, отслеживаемые последние мiровые новости фиксируют какое-то странное поглупение, растерянность, что ли. Покамест трудно определить.

К примеру, где это видано, чтобы генералов, служащих генералов, заставляли делать политические заявления? — это выглядит нелепо. А главу Стратфора вынуждать на ходу менять позицию? — посмотрите на его рожу: он был зол чрезвычайно. А этот марш полутора сотен «атлантодрагун» по Эстляндии-Лифляндии-Курляндии с заходом в Польшу? — зачем добровольно выставлять себя на посмешище? Это все очень любопытно.

Тем временем, вслед за «прокрымской» статьей в «Форбсе», появляется сегодня эта штука:

Nearly 60% Ukrainians Unhappy With Petro Poroshenko: Poll

Важно, что и вчерашний «Форбс», и сегодняшний «опрос» висят на самом видном месте в Гугле, где еще недавно помещали только истории о кровопутене.

Совсем обезумели пиндосы — ничего не получается у них, что ни сделают — всё только себе хуже.

Помните, дедушка Збышек с его древлеполонизмом — носился с безумной идеей: надо все бросить на Ближнем Востоке (и «сдать» Маленькую Миролюбивую Ближневосточную Страну, чтобы арабам было приятно, а САСШ не так накладно) — и устремиться на окончательное уничтожение России?

Только американские евреи сумасшедшего деда за ненадобностью особо не изучают. Потому что реальность такова, что ММБС никому сдать себя не позволит. Любой вариант отказа от поддержки ММБС со стороны Страны Абсолютного Добра — влечет за собой перемены в руководстве оной страны. Вспомним, что случилось с Джоном Кеннеди, да и с Диком Никсоном.

Так что, говоря об освобождении Палестины и Израиле в границах до 1967 года, США просто думают смутить арабов такой риторикой и «продемонстрировать» городу и миру, шо они, якобы, не такие уж и беспредельщики. Но делать-то будут всё наоборот, как обычно. Вплоть до полного уничтожения палестинских территорий.

Материал: http://everstti-rymin.livejournal.com/2561318.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 9

  1. FLY_Slim Jr.:

    Метание по горящему дому в поисках бутылки виски

  2. Vikt2:

    Иногда собака срывается с цепи и кусает своего хозяина…

  3. FLY_Slim Jr.:

    Такую собаку обычно стреляют. Гуманизм тут не выход

  4. AndroID:

    Ну, Барак Гулагыч с Беней Нетаньяху друг друга на дух не переносят, что всячески прилюдно демонстрируют. Но израильского лобби, в лице практически всего конгресса, никто не отменял. Впрочем, с ним у Гулагыча тоже откровенные терки. Становится все чудесатее и чудесатее.

  5. Proper:

    «У Украины есть право на независимость — примерно столько же, сколько и у американского штата Калифорния»

    это сказала Маргарита Тэтчер.

    • Pirx Yazon:

      Разве украина имеет право голосовать, наравне с Калифорнией, за юсопрезидента?

  6. FLY_Slim Jr.:

    Железная англичанка знала, что говорит