Спасение с тонущего корыта

Люди на Руине бандеровской властью и «дружбой с ЕС» доведены до отчаяния. Забастовки и стачки растут ежедневно. Людям не платят зарплаты. Народу становится нечего есть. На фоне этого беспредела, всё больше и больше регионов бывшей Украины задумываются о спасении с тонущего корыта.

Пока Коломойский и Порошенко грабят остатки Украины, Львов уже открыто говорит о выходе из Украины и возвращению к Польше. Ну вы поняли — холопы наелись незалежности и знову хотят к панам на конюшню. Там хоть и порют, но хотя бы кормят.

Тем временем поляки имеют своё мнение о ценности рагулей. Вот что говорит Тереза Спенцерова:

Похоже, новыми законами Киев пытается склонить Донбасс к добровольной капитуляции тем, что дает ему право выбрать местное самоуправление с одобрения Киева, а потом получить и некую «ограниченную» автономию, если Киев на то даст добро. Но все это злая шутка, потому что в масштабах целого украинского конфликта Киев, то есть Порошенко, Яценюк и компания, воплощают самые жалкие и по своему значению самые слабые фигуры. Они руководят обанкротившейся страной, укрепляют армию, на которую у них нет ни денег, ни людей, угрожают России полномасштабной войной — да еще с победным для них концом… Все это говорит о том, что по сути киевское руководство дозрело до психушки, и если Запад будет его поддерживать, то ситуация будет только ухудшаться.

Цинк — http://inosmi.ru/sngbaltia/20150325/227093872.html

Да, кстати — во Львове сейчас вспышка туберкулёза. Официальная причина — «из-за войны на Донбассе». Где Донбасс — и где Львов, это рагулям неведомо, географию не учили. Но что же — хорошо хоть не «знову Путин виноват» ™, хоть какое-то разнообразие.

Скоро договорятся, что в эпидемии туберкулеза виноват «совок». 23 года ждал, чтобы напасть на неньку, ага.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 26

  1. FLY_Slim Jr.:

    Тубик?!
    Тубик там где плохая обстановка, и не важно война это или нет.
    За 20 лет сами довели себя до этой антисанитарии — свиньи.
    Польше они нах не нужны, если только территория.

  2. FLY_Slim Jr.:

    Господа — кусните свежего.

    На Украине продолжается расследование по делу о пожаре в Одесском Доме профсоюзов 2 мая 2014 года. Тогда погибли 48 человек, а пострадали около 170 — люди выпрыгивали из окон, чтобы не сгореть заживо, многие отравились угарным газом. В среду специальная следственная комиссия в Киеве обнародовала предварительные результаты ряда экспертиз, которые проводились на месте страшных событий в течение 10 месяцев. Она пришла к выводу, что в значительном количестве жертв, возникших при пожаре, виноват ветер.(с)

  3. FLY_Slim Jr.:

    После таких заявлений, даже, если все там к}{ерам сгорит — будет уже не жалко.

    • Рич:

      Муха.
      а как ты относишся к творчеству #наташыкоролёвой-тарзанъ?
      http://super.ru/news/113600

      • FLY_Slim Jr.:

        Милонова спалили за ананизмом на королеву???
        Давно я подозревал,что с ним что то не то, накупили айфонов в ждуму, дали холявного нету — вот и шастают по порносайтам. На королеву похожа, но утверждать не буду ибо не Джигурда.

  4. Рич:

    Опубликованы фото и видео ареста главы ДСНС Бочковского на заседании Кабмина
    http://www.unian.net/politics/1059683-na-zasedanii-kabmina-arestovan-glava-gschs-bochkovskiy.html

    Тыдыыыыыщъ!
    Под Беню начинают копать с утроенным энтузазизьмом

    • FLY_Slim Jr.:

      ооооо, как все завертелось то

      • Ivan83:

        Гумноховик начал свой разбег.

      • Рич:

        Билась нечисть грудью в грудки©
        Ставим на Беню али на Пэцю?..

        • Ivan83:

          Беня точно не проиграет. НМСВ.

        • FLY_Slim Jr.:

          На остатки мозга украинцев.

        • Gena:

          Чой-то Беня, мне каатса, не проиграет. Быстрее верю во внезапну смерть в какастрофе, чем в проигрыш фашевра Беньки.

        • Рич:

          зу, друзжыдще…
          еже ли вы минусите, то будь ласка обоснуй хотя ба.
          мож ты еврейцев не люблиш?..

      • Рич:

        а вот еще дивного на лопасти:
        Прокуратура и Следственный комитет России проверят, является ли украинский олигарх и уже бывший губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский акционером российской горно-металлургической компании Evraz. Запрос с соответствующим требованием генпрокурору Юрию Чайке и главе СКР Александру Бастрыкину направили первый зампред комитета Госдумы РФ по делам национальностей Валерий Рашкин и заместитель председателя комитета по делам общественных объединений и религиозных организаций Сергей Обухов.

        Оригинал новости RT на русском:
        http://russian.rt.com/article/81544

        ф клещи берут, цкатоване!
        ххххх

  5. Владимир:

    «по сути киевское руководство дозрело до психушки»

    Аплодирую))

  6. Mikhail:

    Какой-то я стал жестокосердый. Раньше бы пожалел бедолаг, а сейчас абсолютно никакой жалости или что-то подобного. Только радуюсь такому изменению ситуации в Руине. Причем хочется все больше «жести». Странно все это. Наверное от хохлов заразился.

    • Ivan83:

      А мне пока к счастью нет. Обидно что такое происходит на планете. И так проблем полно.

  7. FLY_Slim Jr.:

    Bago und Zu одно литсо?!

  8. FLY_Slim Jr.:

    Президент России Владимир Путин подписал указ о начале весенней призывной кампании в армию. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.

    «Осуществить с 1 апреля по 15 июля 2015 года призыв на военную службу граждан РФ в возрасте от 18 до 27 лет в количестве 150145 человек», — говорится в указе.

    По словам представителя Минобороны Игоря Конашенкова, в последние годы наблюдается устойчивая тенденция к снижению числа молодых людей, скрывающихся от призыва на военную службу.(с)
    збс

    • Old Pirat:

      а если еще гордых детей кавказских гор опять разрешить призывать — статистика вообще в небо уйдет. но это надо опять «Дикую Дивизию» формировать, так она вообще мерещиться станет амерам и их подпевалам..

      • FLY_Slim Jr.:

        БоянЪ уже, но вот
        http://www.aif.ru/society/army/1389870