Бацька зарабатывает на оппозиции

luka1

Оппозиционную акцию Дзень Волi, которая проходит 25 марта в Минске, охраняют 66 омоновцев и 16 сотрудников ГАИ. За их услуги каждый из заявителей — лидер Партии БНФ Алексей Янукевич, председатель оргкомитета по созданию объединения «Молодые христианские демократы» Марина Хомич, представители ОГП Николай Козлов и Движения «За Свабоду» Никита Семененко – должен заплатить по 5 367 000 рублей.

Сумма может быть изменена по завершении мероприятия, но милицейское начальство пообещало, что услуги по задержанию и доставке задержанных не войдут в окончательную смету, сообщил в Facebook зампредседателя Движения «За Свабоду» Юрий Губаревич.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем MadMax на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментария 23

  1. FLY_Slim Jr.:

    Крышует легально, молодца

  2. AndroID:

    Знатный троллинг.

  3. Woolf:

    Кто в «теме», только поржет.. Вся эта оппозиция кормится из того-же корыта, что и сам батька. И они дружно пилят пендосские гранты. Что-то батьке идет, что-то сами. Для вида какую акцию сделают.. И все стучат друг на друга. Кто вырывается — тех в кутузку. И так уже много лет. С такой оппозицией Батька буде править вечно. Вот в следующем году выборы, правильно какой-то дед на прошлых выборах задал вопрос у оппов — а где вы живете? Что вы сделали для народа, что бы претендовать на власть? Они активизируются за полгода, месяца три будут делить портфели, кто главный и тд, и за три месяца отработают американско-польское бабло на агитации. Народ пойдет и опять проголосует за Лукашенко, ибо уж этим точно веры нет.

    • FLY_Slim Jr.:

      Нормальная оппозиция, если не считать залетных и оторванных от сиси

      • Рич:

        а кто не «в теме», тому напокурить: http://politoboz.com/content/domashnee-zadanie

        цытато:

        В итоге, уровень требований к Москве по данной проблеме перерос все мыслимые пределы. Фактически, Россия должна была взять Беларусь на содержание, не говоря уже о том, что в ходе весьма широкой и нервной дискуссии периодически появлялись требования поделить российские золотовалютные запасы «по-братски» в духе «равноправия». Стоит напомнить, что в те годы уровень ЗВР РФ превышал 600 млрд. долларов.

        • FLY_Slim Jr.:

          Весь ужин сломал

          • Рич:

            на, салями cуоми пожуй
            Финляндия отказалась от изучения математики, химии и физики в школах
            http://www.regnum.ru/news/society/1908855.html#ixzz3VPtYQcAv

            • FLY_Slim Jr.:

              для чего будущему гумусу математика?!

              « Раньше в банках работало много банковских служащих, которые постоянно считали, но сейчас все кардинально изменилось. «.

              Что интересно изменилось — аффтор этих строк не сказал, но видимо конкретно, что то изменилось. И я так понимаю, у финов математика применялась только в банках — поздравляю.

              • Woolf:

                А зачем оленьему пастуху физика и химия? Математика нужна, да. Оленей посчитать-то как-то надо. Правда, оленей много не предвидится, потому учить считать можно только до 10.

                • Proper:

                  Да вы чо, оленей вокруг — тыщщи. Их и считать-то бесполезно — все равно собьешься.

                  Кстати, оленеводы Чукотки стали широко применять ошейники для оленей с GPS-навигатором и связью через GPRS. То есть российские ОпСоСы настолько охренели, что понатыкали в тундре сотовых вышек, и теперь оленей отслеживают в реальном времени с компа, сидя в теплом чуме.

                  Отакот, а вы говорите — зачем оленьему пастуху физика и химия. Оленьему пастуху ойпад нужен нынче.

                  • AndroID:

                    Среди ненцев про такие чудеса не слыхал )

                    • MadMax:

                      Это Абрамович в Москву докладывал.

                      Я видел, показывали запуск беспилотников для отслеживания состояния нефтепроводов. Сидит пацанчик перед монитором, вместо бегания туда-сюда по морозу.

                  • Woolf:

                    Кстати, я видел по телеку от какого-то амера, ездившего то-ли на Чукотку, то-ли на Камчатку, показывать нелегкий быт оленеводов с прицелом на то, как все плохо.. Но даже у него разорвало шаблон при виде солнечных панелей, электро-чайников, спутникового интернета и повсеместного ГПРС.

                • Henren:

                  Шутник. Диких-то тыщами отстреливают, а стада вообще немеряные.

        • Woolf:

          Ну не прокатило, так что уж тут? Батька такой, дай палец, руку откусит. Но вот что в плюсе — никогда он не работал на врагов. За цинк спасибо, интересное чтиво.

        • FUnCKy:

          Ну мсье Суздальцев тот ещё автор. С Лукашенко у них давняя «любофф». Обычно Суздальцев как раз в год выборов и проявляется. Но способность накатать простыню основываясь на собственной расшифровке мимики впечатляет.

  4. Dimokrat:

    Не, ну как это «услуги по задержанию и доставке задержанных» — бесплатно? Ну прям совок какой-то, никакого капитализма и невидимой руки рынка! Пусть платят и за доставку, и за задержание, никакой халявы. И по отдельному прейскуранту — за вежливое обращение. Потому что услуги «мордой в асфальт» и «ногами по я…почкам» стоят ещё дороже. Привыкли всё на шару, совки позорные! Кто хочет в мир капитализма, должен привыкать за всё платить, потому что тот, кто не хочет платить — будет потом расплачиваться.

    • Woolf:

      Фиг его знает, я пару раз нашим героям дубинки и орала попадался в пьяном виде. Довольно культурное обращение и все вернули, даже деньги.. Мыслю то, что «ногами по почкам» это для совсем уж отмороженных «клиентов», меня так даже дубинкой пару раз по спине перетянули чисто в воспитательных целях, сам виноват был, вырывался.

  5. AndroID:

    А у нас то какое чудесное:

    В аппарате Госдумы рассказали о поступлении запроса из Генпрокуратуры по поводу снятия с члена фракции «Справедливая Россия» Ильи Пономарева депутатской неприкосновенности. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на замглавы аппарата нижней палаты — руководителя думского управления по связям с общественностью и взаимодействию со СМИ Юрия Шувалова.

    Член фракции «Справедливая Россия» в Госдуме Илья Пономарев заявил, что не намерен возвращаться в Россию, если будет принято решение о его задержании. Об этом, как передает ТАСС, он сообщил по видео-связи.

    • MadMax:

      Подождали бы уже до следующих выборов, зачем напрягаться !

  6. FLY_Slim Jr.:

    В аппарате Госдумы рассказали о поступлении запроса из Генпрокуратуры по поводу снятия с члена Ильи Пономарева….(с)
    Да пусть дальше на нем сидит, я бы не снимал