Клип о Донецке «I was wrong»

Давно пришло время для международной антивоенной кампании, связанной с происходящим на Украине. Завтра приложенное видео в более причёсанном виде выйдет в ДНР. Трек называется «I was wrong», (Я был неправ) автор клипа DJ Rha, парень из Донецка.

Фабула клипа построена на резком переходе от мирной жизни к артиллерийским обстрелам жилых кварталов. Самого главного зритель не увидит: предшествующих военным преступлениям и преступлениям против человечности визитов в Киев таких фигур, как вице-президент США Джо Байден. На этих людях ответственность как за разрушенные кварталы, так и за отравленную душу мальчика со свастикой на каске.

Содержащийся в конце ролика призыв спасти Донбасс от украинской армии по-человечески совершенно понятен. Поскольку лицом к лицу лица не увидать, люди видят лишь то, что непосредственно причиняет им боль утраты, в силу чего закладывается основа смертельной вражды между братьями — возможно, на поколения.
В комментариях на Ютубе к этой песне, анлоязычный посетитель написал: «Правда существует для людей, которые хотят видеть. Люди должны спросить себя, не боятся ли они искать истину…. Голую правду, как правило, труднее принять.

Автор о себе (найдено в инете):
С детства мечтал писать музыку. Стихи как-то раньше пришли, а вот с музыкой пришлось ждать до 25. Большинство мелодий приходили во сне: «Тук-тук, к Вам можно?» Если не заставлял себя встать и промурлыкать в полудреме на камеру очередную мелодию, — кирдык, к утру она, обидевшись, таяла… Музыкального образования так и не удосужился получить, хотя со слухом и мелодикой вроде все в порядке! Пытался самостоятельно освоить Фрутти Луп, дабы начать создавать свои треки, но понял, что не осилю. И тут недавно судьба свела с таким же фанатом электронной музыки (точнее, транса), но уже со знанием Кубейса. Теперь вот желание получило возможность!

Источник материала
Материал: сайт pravosudija.net и Sagamor
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Sagamor на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 18

  1. Sagamor:

    Правду надо доносить любым образом, не только работой МИД, передач RT по всему миру, но и таким доступным и понятным образом, как музыка. Буду заходить смотреть и читать иностранные комментарии, в особенности.

  2. Рич:

    нда….

  3. Asya:

    Тов Сагамор извиняюсь за офф топ. Но у меня прям кипит все на душе.
    О какой нормальности этих …. (мат) можно говорить, я просто не знаю как выразить свои мысли корректно, не получается. До какой степени нужно оскатиниться, что бы мысли об уничтожении с помощью такого вооружения вообще пришли в голову.

    http://ria.ru/world/20150410/1057742083.html

    Российский вице-премьер Дмитрий Рогозин назвал секретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александра Турчинова «дебилом» в ответ на заявление киевского политика о возможности создания на Украине так называемой грязной атомной бомбы.

    «Турчинов о возможном создании «грязной» бомбы: главное – эффективность… Дебил», – написал Рогозин в Twitter.

    Накануне Александр Турчинов прокомментировал журналистам возможность создания Украиной «грязной» атомной бомбы. Как заявил украинский политик, власти намерены использовать все ресурсы, в том числе «для создания эффективного оружия», а каким оно будет – грязным или чистым – «это уже отдельный технологический вопрос».

    Турчинов отметил, что Украина «работает над строительством в рамках военно-промышленного комплекса, который сегодня эффективно развивается, мощных системных технологий, которые дают возможность взять на вооружение все современные технологии».

    Так называемая грязная бомба является самым простым видом радиологического оружия и состоит из контейнера с радиоактивным изотопом и заряда взрывчатого вещества. При подрыве заряда взрывчатого вещества контейнер с изотопами разрушается, и под воздействием ударной волны радиоактивное вещество распыляется на определенной территории. Один из самых негативных эффектов подобного оружия – радиоактивное загрязнение местности.

    • Sagamor:

      Не у Вас одной кипит! В Сети давно бродит информация о том, что хохлы возможно будут раскапывать скотомогильники с сибирской язвой, а также всё, что можно вытянуть радиактивного из Чернобыля, заряжать этим обычный боеприпас и отправлять в сторону России и ДНР.
      Опасения эти серьёзно учитываются, поэтому ни одна «Точка-У», по крайней мере до РФ не долетела.
      Так же весьма серьёзна и непонятна ситуация с Запорожской АЭС, что там делали пиндосы и почему туда несколько дней не пускали персонал.
      В отношении «создания» атомного боеприпаса, что-то сильно сомневаюсь в их способностях. Обещаний они много уже давали. Рогозин правильно назвал его дебилом! Чего тут церемониться. Думаю, что и по линии МИД не только России, но и Европейских стран будут предприняты ряд мер. Ну и могу предположить, что эта «пугалка» запущена именно для Европы-«Дайте денег сволочи! А то бахнем, но и вам ветром принесёт.»
      Примерно так!

      • FUnCKy:

        Ну дебил он ещё может быть потому, что применение такого боеприпаса, одномоментно развязывает руки партии войны в России и затыкает ротовые отверстия Европе всем. А потом под всеобщие апплодисменты быстрое уничтожение т.н. ВСУ и денацификация остатков государственного образования Украина. Соответственно с судом и повешеньем военных преступников.

        • Henren:

          Ну это да. «Опасность для всего человечества» и т.д.

        • Woolf_BY:

          Я думаю, что если что-то такое не дай бог произойдет, то европейские войска (не НАТО!) будут в первых рядах совместно с российскими в Украине. Шутки шутками, но радиацианного пистеца никто в ЕС у себя под боком видеть не хочет. Так что такие вот заявления — они скорее бросают Европу в объятия России, чем к США. Здается мня, турчидла просто принял лишнего галоперидолу, когда делал такие заявления. Пендосня бы не одобрила.

          • Osman:

            РФ, разгребающая кучу радиоактивного дерьма у границ.
            Европа, разгребающая кучу радиоактивного дерьма у границ.

            Что конкретно из этого расстроит «Пендосню»?

            Чего там хочет ЕС — USу глубоко «положить». Можно подумать, европейцы мечтали о паре-тройке войнушек на своей территории. Утерлись, елы. И санкции с обеих сторон скушали — впилась им сто лет эта Хохляндия, ага.

      • Владимир:

        У хохлов есть заводы, где выпускают боеприпасы, в частности артиллерийские снаряды?

        • Henren:

          Нет и никогда не было. Там производят авиационные ракеты и снаряды для мелкокалиберной артиллерии. Патронный завод в Луганске давно разворован, оборудование продано в Йемен еще в 99-м. Ракет для «Градов» не производилось никогда и сейчас их у хохлов нет от слова совсем. Но кустарно произвести грязную бомбу можно в любой мастерской, их ведь нужно единицы. Выточить корпус 152-мм снаряда на станке сможет любой токарь, снарядить его радиоактивными отходами и воткнуть штатный взрыватель тоже ума не надо.

  4. Asya:

    По сабжу…. Плакала…

  5. Ноэль:

    Сильно…

  6. Roman_999:

    Жаль на англицком композиция, не к этой теме. Тут англоязычные как разрушители. Я понимаю, что на аудиторию расчитывал но всё же.

    • Sagamor:

      На сей момент 47 тыс. 350 просмотров с 8 апреля. Последняя тысяча набралась примерно за два с половиной часа. Из немногих англоязычных комментариев все пока нормальные

  7. Tanu_tt:

    От боли за людей кричать хочется…

  8. ermakovaalla61:

    Плачу. Хотя практически никогда это себе не позволяю. Здесь сложилось все :боль, обида, непонимание , слова, музыка. И хочется врезать не правому сектору и Поросям, а нашим Ахиджакнутым, которые прощения просят за Россию, блин от бессилия одни маты в голове….

  9. Vega:

    Да уж. Вещь посильнее «Фауста» Гете…

  10. Vega:

    Единственное. Я, конечно, могу ошибаться, но о парне, который мелькает в клипе в желтых наушниках на переднем плане, недавно рассказывали, как о российском добровольце, погибшем на Донбассе.