Деньги из ничего

Вы думали — хунта уже достигла дна? Нифига подобного — снизу снова постучали…

Чиновники генпрокуратуры Украины вымогают деньги у родственников украинских солдат, попавших в плен на Донбассе, обещая содействие в освобождении. Об этом на круглом столе в Киеве рассказал украинский волонтер-переговорщик по обмену пленными Василий Ковальчук.

«Мне позвонил пан Яловенко (руководитель Межведомственного центра по вопросам освобождения пленных, заложников и поиску пропавших без вести) и сказал, что дает 12 человек на обмен. Потом мне его девушка Оля сказала, что никого давать не будут. Понимаете – кто-то там стоит за спиной. Есть один боец (с другой стороны), прокурор, за которого мы хотим поменять майора Фураева, командира дивизиона. Сейчас за него наша Генпрокуратура требует 300 тыс. долл. у его родителей. Представляете, до чего доходит? У нас просто идут торги, нас продают и покупают».

Я считаю — это гениальная схема. Забрить укропа в армию, загнать в котел, в плен, а затем требовать с родственников бабла за обмен из плена. Это куда круче, чем украсть человека и дерьжать в зиндане за выкуп — там ведь его надо хотя бы кормить и стеречь, а в украинской схеме вообще ничего не надо — кормят и стерегут пленного в Новороссии, а укропы только бабло косят. Деньги из ничего! Money for nothing — chiks for free! Какое нахрен перемирие и минские соглашения, когда тут такой бизнес.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментария 33

  1. santehnik Vasya:

    вери гут бизнесс….
    есть реверс газа…теперь реверс каклов…
    \и вот тут то доходит значение слова-ротация\

  2. FLY_Slim Jr.:

    Кто бы сомневался, что эти свиньи будут зарабатывать на чем угодно.
    Они бы и родивших их матерей продали, еслиб они нужны были кому то.

    • santehnik Vasya:

      выкупили…забрили и по новой…плен…выкупили…забрили…

      касса…то..касса в кукуеве…

  3. Asya:

    По моему их дно уже закольцевалось… оно теперь бесконечно…а хохлы как дурные белки по бесконечности бегут… уроды, ни чего святого…

    • FLY_Slim Jr.:

      АдЪ Данте.

      • Asya:

        Неее вот где адъ Данте:

        Детям в Норвегии вскоре могут позволить сменить свой пол после того, как им исполнится семь лет.
        Согласно новому законопроекту, подразумевающий такие изменения будет принят, то страна станет одним из государств с самым низким возрастным порогом действия прав для транссексуалов.
        Данный законопроект был предложен местным правительством, и власти чрезвычайно гордятся своими успехами.
        Отметим, что в большинстве европейских стран, где законодательство относится к транссексуалам достаточно толерантно, местные жители могут менять свой пол лишь достигнут совершеннолетия — 18 лет.
        Тем не менее, в Норвегии к вопросу отнесутся со всей серьёзностью. Согласно информации, предоставленной министром здравоохранения страны, дети в возрасте от 7 до 16 лет, желающие перенести операцию по смене пола, должны будут проконсультироваться с родителями прежде, чем им будет позволено осуществить задуманное. Если же одобрение родителей будет получено, ребёнок тогда сможет самостоятельно прийти к окончательному решению без необходимости психиатрического или медицинского обследования.

        http://bublik.delfi.ee/news/varia/v-norvegii-poyavyatsya-7-letnie-transseksualy?id=71810685

        • Bell:

          Как там кто-то писал — «Вечерняя Гоморра» и «Новости Содома».

          • Asya:

            Я даже не знаю к чему это приведет… даже дурдом слишком мягкое название… напалм напалм и еще раз напалм, бетон метров на 50 накидать на пепелище и карантин на тыщу лет. Ей богу на виварий похоже при лаборатории какого особо упоротого извращенца.

            • Инфарх:

              Лучше там испытательный полигон сделать, по активации самоподдерживающейся термоядерной реакции. Думаю, высокотемпературная плазма получше напалма обеззаразит это гнездо порока и разврата.

          • Muspell:

            Muspell писал, Бэлла, ну так и есть.

        • FLY_Slim Jr.:

          Что то северяне помоему перегреваться стали. Видимо цивилизация им в тяжесть. Срочно надо туда пару батонов, чтоб они не о смене пола думали, а что пожрать завтра.
          Все эти извращения от ПЕРЕЖОРА.

          • samara_ru:

            Глобальное потепление. Против науки не попрешь.

            • Hoffman:

              В последнее время глобальное потепление всё больше проявляется локальными похолоданиями.

              • samara_ru:

                Если где то что то прибыло — значит где то что то убыло. Добрый вечер, Доктор.

        • Galuhka:

          Фигня, ждём когда власти Норвегии примут закон принуждающий поголовную смену пола для детей в возрасте до 7 лет. Это будет толерантненько и демократичненько.

          • Bell:

            Вот не удивлюсь.

            • Galuhka:

              Они ведь уже заставляют принимать мальчишек какие-то психотропные, чтобы уменьшить подростковую агрессию, а так же мужчин принуждают нужду справлять сидя, а для женщин придумали какие-то приспособления чтобы они это делали стоя. Так что возможно всё.

              • FLY_Slim Jr.:

                Возраст протащили по медицинским показателям.
                Эксперименты легалайз попрут в полный рост.
                Норвеги стали подопытными мышами.

                • Galuhka:

                  Изучают, на норвежцах чтобы потом распространить на весь «цивилизованный» мир? Ну радужный флаг им в руки и Кончиту Вурст на встречу.

              • Инфарх:

                Ну вообще, о такой штуке для баб-с (прошу прощенья феечки, но про них только так) я читал еще в далеком 2000 году, в комсомолке писали о такой фиговине. Преподносили как мегадевайс, предназначенный облегчить женщинам ээээ…. оправление в условиях, отличных от комфортных.

          • FLY_Slim Jr.:

            Да может быстрее передохнут. Воздух чище будет.

            • Galuhka:

              Их место займут негры и арабы их Африки, даже и не скажешь какое соседство предпочтительней…

              • FLY_Slim Jr.:

                Если бы могли там жить — давно бы жили.

                • Galuhka:

                  Ничего, приживутся. Собственно уже живут, только пока в лагерях для беженцев.

        • Osman:

          Показать бы какому-нить Хрольфу Эйнарссону Пешеходу или Скегги Железному чо у них в потомках числиться будет..

          • Muspell:

            Анекдот. Мюллер говорит Штирлицу. Штандартенфюрер. Мне приснился страшный сон. Что рейхсканцлером стала баба. Что вместо факельных шествий проводятся гейпарады. Что мы платим репарации евреям. И что рейхом рулит негр.

        • Vega:

          Это люди, которые не смогут иметь детей. То есть все, кто сделал себе чик или пришил чего, не смогут иметь детей. И гармоны всю жизнь! А рак как-раз и любит непонятку организма с гармонами, уж за ним не заржавеет. ППЦ…

  4. Garipytch:

    Гордятся,что глубже всех в гуано нырнули?

  5. tolikrym:

    почем тогда пучок укропа будет на донецком рынке?