Развлечения на пляжах

По сравнению с 2014 годом с 3% до 9% увеличилось число россиян, которые говорят, что точно поедут отдыхать в Крым этим летом, выяснил ВЦИОМ. Вообще-то цифра очень не плохая. 9% от 140 млн. россиян — это почти 13 млн. человек. Крым столько и не вместит, пока что.

Укропы пишут — «судя по камерам до крыма никто не доехал». А у вас какие камеры? Как там в Крыму — много народу?

Вот в Одессе на пляжах весело — героя АТО на пляже избили гаечным ключом «за патриотизм». Сам вояка тут же нырнул под юбку сестры и тем самым избежал более серьезного «наказания». Очевидно, и на передовой он привык вести себя аналогичным образом, прикрываясь женщинами и детьми.

Кстати, президент США Барак Обама пожаловался журналистам, что он не смог вместе с простыми американцами отпраздновать легализацию однополых браков. «Это момент, который стоило посмаковать», — заключил Обама. Но секретная служба не разрешила посмаковать — видимо, боялись, что Обаме потом будет трудно сидеть. Народ США ведь любит своего президента — в том числе теперь разрешенным образом.

Материал: Proper специально для сайта TOPRU.ORG
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментария 22

  1. Bell:

    Как же так, не дали Бараку посмаковать то, что стоило?! Вот бедняга.

    • ZIL.ok.130:

      Вот тогда бы он точно стал «хромой уткой»—ходил бы не спеша,вразвалочку.
      Попукивая(привет от фартсексуалов!).

    • Инфарх:

      И вот даже не хочется задаваться вопросом, ЧТО и КАК он там смаковать то собирался.

  2. FLY_Slim Jr.:

    Ничего, Борак наверное ночью со всей секретной службой посмаковал.
    Теперь то официально — можно, никто и не осудит, ну кроме нелояльных. Сейчас посмотрим на сколько этот пример заразителен.
    Выявим явных и не явных стран доброжелателей.

  3. sailor377:

    Гыгыгы :) посмаковать он хотел!

  4. FLY_Slim Jr.:

    Смакун, мле!

  5. Noshpa:

    А вот веб-камеры Керчи. Можно следить за наполняемостью пляжа самим: http://live.kerch.net/Default.aspx?VS=0&ID=1445 Шоб хохлы уже завидовать перестали)). Хоть у нас и не совсем курортный город и вода в море еще холодная, но народ уже присутствует.

    • janitor:

      Домен Украинский, сервер на Украине. Что заблокировать не могут — владелец крутой?

      • Noshpa:

        Да нет, наш городской провайдер, заодно и сайт держит «Наш город» называется, собственно на нем и есть камеры, раньше он был доступен только для внутренней сети подписчиков, сейчас открыли для всех. Ну а на нас, то что домен и сервер на украине никак не влияет)).

  6. Galuhka:

    Ничего, зато у хохлов снова горит что-то около ЧАЭС. Зубченко пишет что горит трава и камыш и ещё торф, но их опахивают, опасности нет, радиационный фон в норме.

    • FLY_Slim Jr.:

      Ну да ну да, в норме

      • Proper:

        Для руины — это норма. Еще старик Броццки пейсал:

        То не зелено-квитный, траченный изотопом,
        жовто-блакитный реет над Конотопом,
        Скроенный из холста: знать, припасла Канада
        Даром, что без креста: но цэ хохлам не надо.

        Видишь — уже тогда там всё было траченное изотопами, то есть радиоактивное. Так что радиоактивный фон в норме, радиация есть, как и церебральный хохлоглист.

  7. shadow:

    По сравнению с 2014 годом с 3% до 9% увеличилось число россиян, которые говорят, что точно поедут отдыхать в Крым этим летом, выяснил ВЦИОМ. Вообще-то цифра очень не плохая. 9% от 140 млн. россиян — это почти 13 млн. человек. Крым столько и не вместит, пока что.

    Это что получается по логике автора статьи в 2014 году Крым посетили все 150 млн россиян? Оо

    • Vega:

      Так процент от всех россиян. Годом ранее процент от всех россиян был 3, теперь 9. Или Вы предлагаете спрашивать только у тех, кто там был в прошлом году? Чёт логику не просекаю.

      • BanBanan:

        Что же тут непонятного? 9% взято не от количества отдыхавших, а от числа россиян в целом. Получается, что все 150 млн россиян в прошлом году съездили куда-то отдохнуть, из них 3% в Крым, а в этом году их будет 9%. Это явная логическая ошибка. Считать надо от количества отдыхавших и выезжавших для этого куда либо.

        Сколько там по данным росстата отдыхающих всего? Около 11 млн? Или уже меньше из-за скачков валюты? Вот от этой цифры и надо считать.

        • shadow:

          вот именно, а то получается что в России отдыхающих всё население, включая 100 летних стариков и грудных младенцев…
          % берется именно от людей, где-либо отдыхавших в 2014 году… А это далеко не 150 млн чел…

  8. Proper:

    Тинькофф Банк совместно с мировым лидером интернет-торговли eBay запустили дебетовую бонусную карту «Tinkoff на eBay».

    Самое чудовищное — что это не прикол, это правда.

    • FLY_Slim Jr.:

      Ебей и так наэбэй, а тут ещё и тинькофф наэбэй — эта ащще швах