Психотронные излучатели свидомости

Братаны Витицкие Стругацкие писали в воспоминаниях:

Мы взялись за «Обитаемый остров» без энтузиазма, но очень скоро работа увлекла нас. И башни-излучатели, и выродки, и Боевая Гвардия — все вставало на свои места, как патроны в обойму, все находило своего прототипа в нашей обожаемой реальности, все оказывалось носителем подтекста — причем даже как бы помимо нашей воли, словно бы само собой.

Башни-излучатели, говорите? Ну чо — ОК, они уже построены последователями братьев. В парке на улице Новокузнецкой, что в Южном микрорайоне Запорожья, ко Дню Независимости городские власти планируют открыть стелу, посвященную государственному празднику. Она будет выполнена с использованием государственной символики, в цветах национального флага:

Башни-излучатели Укропа

Башни-излучатели Укропа

Как легко прикинуться наглухо упоротым патриотом и замазать глаза окружающим — достаточно всего лишь ко дню «незалежности» установить хренпоймичто где-нибудь в задупье города. Не пора ли задать мэру Сину неудобные для него вопросы? Например, почему эта патриотическая хренобень в национальных кольорах и с вилкой наверху всего одна? Почему мэр пренебрегает вопросами национальной безопасности? Такие зомбопрогребени должны стоять на всех ключевых перекрестках каждого руинского города и в каждом школьном дворе! Это даже не подлежит обсуждению.

Глупыш Макаревич сравнил российское ТВ с излучателями из «Обитаемого острова» — а ведь излучатели-то стояли у него под носом, в незалежном Запорожье! Там и Боевая Гвардия нацгадов, и «выродки»-«сепараты» из Новороссии — всё как Братья пропейсали в своей нетленке. Всё сходится. Украина — это Саракш. И свидомый патриот распевает в нем песню:

Как умру — похороните
Меня без могилы
На донецком терриконе,
Да вкопайте вилы.
Эти вилы о трех зубьях
Ветер пусть качает,
А под черенок плесните
Майданного чаю,
Чтоб колбасило козака
Даже и в Валгалле,
Чтоб под дупой мне покрышки
Вечно поджигали,
Чтоб сажали на дрюка мне
Молоденьких бесов,
Чтоб свербило от их кала,
Как от хрена с перцем,
Чтобы киевские ведьмы
Грызли уд, как звери,
Чтоб дупло рогами драл мне
Демон Люциферий.
Вот такие за Украйну
Претерплю я муки!
А в раю пусть москаляки
Рыдают от скуки.

(стих Вадима Степанцова)

Материал: Proper специально для сайта TOPRU.ORG
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 11

  1. Asya:

    Безвкусные извращенцы… че зимой будите делать ушлепки, газ, уголь не запасаете… денег нет… а на всякую х@ню пожалуйста, копеечка нашлась… ну доживем поглядим, как москали братьями вновь станут.

  2. Proper:

    Президент Украины Петр Порошенко заявил, что за год его президентства две трети оккупированной части Донбасса были освобождены от боевиков.

    • FLY_Slim Jr.:

      Ыыыыы, а с какой стороны, не уточнил?!

    • janitor:

      А ещё он говорил, что проведены посевные намного больше и лучше чем раньше.
      По видимому привиделось с большого запоя.

  3. Old Pirat:

    м-дя, а кто сию «красоту» оплачивает?

    • FLY_Slim Jr.:

      Хохлы

    • Proper:

      Укропы, конечно. Психотронные излучатели свидомости возбуждают церебрального хохлоглиста, он хвостиком щекочет межушный ганглий свидомита, свидомит несет денежку на психотронные излучатели свидомости.

      Это вечное колесо перемоги-зрады-генотьбы, такой вот незалежный уроборос хохлоглиста.

      • Инфарх:

        Блииииин, ну Глагнееее, ну нельзя же так, яж весь офис распугал, заржав и стекая пацтол. Правда, они потом тоже заржали)

  4. FLY_Slim Jr.:

    Вот уродство же

  5. Muspell:

    Аааа, Proper: хохлоглист и Уроборос. Напалм!
    Имхо, это какая то неудачная реинкарнация Хазарского каганата. Чтоб они не делали не идут дела. Хохлы лузеры и неудачники. Колесо сансары у хохлов. Сильно.