У Европы отбирают наличность

Министр финансов земли Северная Рейн-Вестфалия Норберт Вальтер-Борянс призвал ограничить оплату наличными в размере €3000. Причины привел стандартные: борьба с преступностью и уклонением от уплаты налогов. Во Франции и Италии уже установлено ограничение в €1000. Автор новости предполагает, что как только люди согласятся с введением ограничения, Брюссель понизит его уровень и введет как закон для всего ЕС.

Шпарят прямо по инструкции. Какой там следующий шаг по плану, после перехода полностью на безнал? Чип под кожу, чтобы налоги платил и бабки не отмывал. Да-да. Мы воочию наблюдаем, как реализуется дьявольский план по превращению людей в рабов и отъему у них имущества. Это уже не сказки конспирологов. Это реальность. В скором времени, при централизованной блокировке карточных счетов, человек уже никто и звать его никак.

Западный антихристианский проект оперирует на дискретной (а не аналоговой, аналитической) основе. Для него необходимо расчеловечить как общество, так и человека, присвоить каждому метку, номер, посчитать. Для того, чтобы можно было моделировать и управлять. Но, что самое важное — чтобы сделать из человека товар. Глобальные рынки заняли всю планету и уперлись сами в себя. Но осталась еще нетронутая область: 7 млрд. тушек, которые можно посчитать и капитализировать.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 12

  1. stopless:

    7000000000 тушек стучаца в днище. Им по! (не путать с Э. По)
    И ваще, товарисч, ты сам-то, как бы отказался от УЭК?

  2. SNAIL:

    а на что среднестатистическому обывателю тратить 3килоевро наликом ? если подавляющее большинство дорогих товаров и услуг вполне оплачиваются кредиткой.Да и дорогие покупки нынче среднестатистический Эуропээц совершает не шибко часто…

    • Некто в кепке:

      3000 евро это слишком много. Европе надо брать пример с Оплота Свободы — 200 долларов наличными есть? Проследуйте в участок по подозрению в наркоторговле. Даже если вы школьник.

      • SNAIL:

        Товарищ живет в СШП уже года 4, работает дальнобойщиком. Объездил 90 процентов Штатов.

        Сейчас спросил его правда ли что 200 баксов основания для копов задержать и подозревать тебя что ты пушер — он ответил что это бред.
        Могу вам сюда закопипастить переписку с ним.
        Я не оправдываю пендостан — но иногда нам в голову заливают такие же бредовые стереотипы о них, как и пендосам о нас.

        • Некто в кепке:

          Да, ошибся, прошу прощения. Спасибо что поправили.
          Перепутал с этим: topru.org/17827/vozdux-svobody-ix-opyanil/
          Доставка в участок за «слишком большую сумму наличными при себе» была где-то на antizoomby, сейчасне могу найти. Еще схожий случай описывался на newru.org.

        • Henren:

          Бывают такие случаи, бывают. Это не закон, но полиция может поинтересоваться. Ибо не таскает в кармане там никто по 200 кэшем.

        • 2244:

          правда, бред?
          ну так я могу потвердить то, что знаю точно — расчёт больше 3к налом, это вопросы с налоговой, положил на счёт сумму в полтора к без указаний происхождения денег — вопрос от налоговой, обнаружение такой же суммы налом при себе и невоможность доказать их легальное происхождение при проверке силовиками — обвинение в незаконном обороте. наказание не требует доказатльства состава преступления, если гражданин не может доказать легальное происхождение денег, достаточно формулировки «мы (суд) так думаем». и это даже не далёкий фашингтон это реальность западной гейропы уже с 90-ых годов прошлого века.
          кста это касается и гуманных демократических побоев в полицейских участках. если по тебе видно, что бесправный — получишь такой урок фашиствующей демократии, враз разочаруешься в своих фантазиях.
          повторюсь, это страны бенилюкс — витрины капитализЪма, что говорить о германии, которая под внешним управлением с момента, как её оккупировали в 45.

          • borita:

            Все что положено в банк здесь до $10000 не вызывает вопросов , все выше этого : объяснительная с уплатой налога

        • borita:

          Согласна про стереотипы ! Но все наличные покупки здесь по умолчанию заторможены на уровне $2000/ $3000 .. После этого вопросы
          При покупке дома в NJ 12 лет назад !!! Мне надо было предоставить ВСЕ документы по деньгам .. Откуда / когда … $15000 дал бывший бойфренд .. от него потребовали письмо , подписаное и нотариально заверенное , что это его деньги … Так что большой брат здесь давно не спит ..
          А по кредитным картам , что привязаны к банковскому счету у меня давно лимит только на $600 в день , и тем неменее за последние пол года я поменяла 3 карты , так как кто-то считал / скопировал карту и сделал покупки в городах / штатах , где я не бывала

        • Sagamor:

          У попа отобрали 16 тыс. на покупку церкви. RT печатала. Не отдали.
          Если сумма изъятых полицией денег в 70-е годы была 1.2млн долларов, то сейчас 4.5 млрд в год. Из этих денег формируется фонд поощрения полиции, поэтому не ждите, что их кто-нибудь вернёт. Можно поискать и американские источники.

  3. sailor377:

    «Да-да. Мы воочию наблюдаем, как реализуется дьявольский план по превращению людей в рабов и отъему у них имущества.»

    Это уже произашло.

    А насчёт 3000 (Кстати этит крендель потом уже про 2000 верещал), не так уж это и много. Пойдёшь машину брать и чё? Много расплатишся с 2000 евро?

    Они бы лучше проверяли всякие личности с асоциальными мордами лица когда те катаются на авто стоимостью 50.000 евро и больше. Тупо пусть внятно объяснят откуда у них деньги на бмв семёру или там ку7 когда на морде написано крупным шрифтом что интелект там отсутсвует.

    Но запрет на нал ясно куда клонит, тут конспирологи давно тему поняли а Греция всем ещё и наглядно показала как это выглядит в практике. 60 евро в день и счета выше 8000 евро будут «побриты». И фиг ты чё зделаешь.

  4. Gipsy:

    В 2009-м за машину наличкой продавец попросил. Теперь им запретили. В магазинах банкноты 100 евро и больше или нехотно или совсем не берут. Автоматы на вокзалах больше 20 евро не берут, деньги в кармане, но приходится зайцем ехать и надеяться, что контроллер в другом вагоне.