Тачку на прокачку

Готовится к серийному производству новый броневик с рабочим названием КOZAK 2014 от украинского производителя. Вооруженные силы, Нацгвардия и Пограничная служба на полигоне в Новых Петровцах проводили испытание последней версии прототипа перед серийным выпуском. Об этом на своей странице в Facebook написал Арсен Аваков. «Полностью украинская инженерия, в партнерстве с итальянским IVECO. Пока две версии линейки бронемашин. В работе больше. Машины прошли тест драйв. В завершении испытаний были расстреляны с 50-ти метров автоматом 5.45, 7.62, пулеметом, свд.. Защита держит – и броня и стекла!» — пишет Аваков. Он также пишет, что генералы и бойцы составили перечень замечаний и дополнений к последнему прототипу.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 20

  1. FLY_Slim Jr.:

    Он также пишет, что генералы и бойцы составили перечень замечаний и дополнений к последнему прототипу.(с)

    Приварить от панцерных кроватей сетку, покрасить в жовтоблактиный, и написать Сало Уронили!

    • Sagamor:

      Парочка из предъявленных замечаний:
      -отсутствует казацкий чуб;
      — раскраска девайса почему-то не в виде вышиванки;
      -видео о боевом гопаке отсутствует;

  2. Proper:

    Аваков же пишет — изготовлены «две версии линейки», надо полагать, одна линейка с сантиметрами, вторая с дюймами — для экспорта в США. На машине линейки привезли на испытания. О результатах Аваков честно пишет:

    В завершении испытаний [разработчики] были расстреляны с 50-ти метров автоматом 5.45, 7.62, пулеметом

    Расстреляны успешно. Сало Уронили! Героям Саван!

    • FLY_Slim Jr.:

      Те есть, метрической будут мерять свою длину, а дюймовой у пендосов?! зачед…. че, в метрической — длинее.

  3. ilja68:

    Мне это напоминает школьный автобус. А особенно доставило про полностью украинскую инженерию :D

    • FLY_Slim Jr.:

      есть еще полностью украинская история и глобус — тоже полностью весь

    • Gena:

      Не, ну а чо? «Ивеко»-конкретно уркаинская фирма, броня из Швеции- так это ж прямые родственники «морекопателей».Да, и цена была озвучена ещё летом-2 млн.гривнов, и армия отказалась от такой «дешёвой» вундервафли. А теперь, видать, деньги откуда-то нашлись? А ещё понравились передний и задний свесы, воевать на автобанах будут?

    • T 100:

      Ну, Вам же намекнули: …ИВЕКО… :-)

  4. EvilTeacher:

    Симпатишный передвижной могильничек…

  5. Sagamor:

    Бурые мишки появились в Чернобыле! Бурых медведей не было в этом районе не то что со времен аварии на Чернобыльской АЭС в 1986 году, а вообще более ста лет.
    http://russian.rt.com/article/62053
    Комменты:
    -Вслед за медведями придут и русские. Они без нас не могут.
    — Не иначе,как российские медведи-поработители вильну Украину по приказу Путина захватывать пришли…
    — Вежливые медведи, подготовленные ФСБ. Готовят поход на Киев.
    — …Псаки скажет, что у нее есть неоспоримые доказательство вторжения РФ на Украину треся этим фото))) А может это маскировочная форма спецназа РФ)))

  6. Cnjkzhjd:

    Не. Автомобили это бред. На автомобилях прогоришь. Тут мутить надо с какими-нибудь сертификатами для участников АТО. Вот где гешефт зарыт нешутошный. Но это раскрасить надо правильно в жовто-блакитный. Да струю правильную попасть. Чего у них там рулит сейчас? Какие «перспективные дебютные идеи»?

  7. HMagier:

    Что, опять? Кого на этот раз разводят на бабло?
    На моей памяти, хохлы создают бронеавтомобили уже лет десять — раньше наших начали, да только воз и ныне там. Ну, то есть во всех случаях делается три-пять машинок для показухи, а дальше все глохнет. Ну и да: в большинстве украинского чуть менее, ем нихрена. Так даже я могу бронеавтомобили выпускать: заказываешь ходовку в Европе, бронирование в ЮАР, называешь как-нить MegaSuperKozak — и требуешь под это хуиллиарды зелени. Профит.

    • Cnjkzhjd:

      Название «Козак» не катит. У Путина есть такой человек. Ну та алимбиаду в Сочях делал и раньше ещё был замечен в не толерантных проектах. Не. Не надо Козак. Там есть же правильные названия. Майдан же ж сколько слов родил. Да само слово — майдан звучит бронежелезно!

  8. Sergey:

    Оказывается. они еще что-то производят, кроме броуновского движения)))