Как всё в мире непросто

Как представляется в настоящее время, больница «Врачей без границ» (Doctors Without Borders), которую разбомбили в Афганистане, была распределительным центром героина. По словам российского информационного агентства ТАСС, «Врачей без границ» выгнали из Восточной Украины, потому что они занимались торговлей наркотиками. Убедитесь сами — http://tass.ru/en/world/831682

Говорят, что вероятное убийство Ричарда Рокфеллера в авиакатастрофе было частью хода клана Бушей, чтобы установить контроль над организацией «Врачи без границ» и использовать ее в качестве ширмы. Источники в семье Рокфеллеров говорят, что Ричард был убит, потому что он собирался «посвистеть в свисток» (то есть разгласить попытки Буша и его товарищей нацистов создать эпидемию лихорадки Эбола).

Новый глава Пентагона Джозеф Данфорд собирается посетить Японию, где у него будет возможность внимательно взглянуть на то, что там (в Японии) делали Ричард Армитидж, Дик Чейни и другие. Источники в Пентагоне обещают, что с Армитиджем «разберутся». Частично, это уже началось, по мере того, как героиновый бизнес Армитиджа в Афганистане продолжает демонтироваться.

Между тем, южноамериканские источники указали на то, что существует Морис Армитидж (Maurice Armitage), который находится в избирательном списке на пост мэра города Кали, прямо в центре региона кокаинового производства в Колумбии. Говорят, что мол Ричард управляет героиновой стороной наркобизнеса Бушей, в то время как Морис занимался кокаиновой стороной.

В любом случае, это всё похоже на согласованную кампанию по отрезанию потоков денег, идущих от торговли героином, кокаином и амфетаминами для финансирования нацистской фракции Бушей.

Впрочем, вы можете считать это всё пустой конспирологией.

Материал: http://gmorder.livejournal.com/3532604.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 11

  1. Henren:

    Это с каких это пор тупых реднеков подпустили к наркоторговле? Этот бизнес крышуется исключительно джентльменами.

  2. ZIL.ok.130:

    Бушевский бизнес давно известен.Сначала взять под контроль трафик наркоты,а потом,в случае с растительными наркотиками делается следующее.Пиндосовские лаборатории выводят более «урожайный» гибрид,после чего производители на местах оказываются намертво привязаны к поставщикам семян.Стратегия Монсанто.
    Мак,растущий сейчас в Афгане—даже не азиатский сорт.
    Имеем—производители каждый год(в случае с кокой—не на 100%) вынуждены покупать семена,после чего за бесценок сбывать сырьё.На каждой операции-гешефт.
    Но это ещё не всё.В схему входит и «гуманитарная» составляющая.На часть «заколоченных» денег Инперия Бобра разворачивает сеть начальных школ для аборигенов,где их учат навыкам письма и чтения(американский базовый-обязательно) и конечно же рассказывают какие хорошие люди живут в Штатах.Ну и про демократию конечно же.

    • Henren:

      А где в Афганистане производят опиумный мак?

      • ZIL.ok.130:

        Не понял вопроса,если честно.
        Что значит «производят»?

  3. Bifo:

    Пропер,накладка получилась: по ссыли на источник этого материала идет ссыль на пред.материал-ахинею про Израиль и т.д-Эхо авиакатастрофы.

    • Proper:

      И что? Это фрагмент того же материала.

      • Bifo:

        Тогда ничего-пойду буквы правильные учить,поскольку в тексте по ссылке я как-то не нашел тех букв,которые рассказывают про «Врачей без границ»,наркотики и т.д. Деревня я,похоже-карту так и не купил…

        Тайные переговоры высокого уровня продолжать, как государство-изгой военно Израиля поставить под воздуха и морской блокады
        Сообщение от Вениамина2 ноября 2015
        Разбойник государство Израиль было поставлено под «электромагнитной санитарного кордона», это означает, что его военные самолеты заземлены и его военные корабли не могут оставлять свои порты, по мнению чиновников Пентагона. Блокада теперь усилились, потому что американские военные и российские правительственные источники согласны израильский истребитель F-16 реактивный летать из Рамон ВВС базы сбит российский авиалайнер в Синайской пустыне на Хэллоуин, убив 224 человек. «Израиль сейчас застрял в песочнице и может только бомбить Газу или сбить самолеты,» добавил представитель Пентагона. Даунинг авиалайнера также в настоящее время открыт путь для российских юридически нападения на Израиль надлежащих, сообщили чиновники.
        Эта эскалация событий побудило семью Ротшильдов, Коммунистическая партия Китая, гностических иллюминатов, Пентагон и другие направить своих представителей для ведения переговоров с Белый Дракон общества, источники WDS сказать. Подробнее об этом ниже, но, достаточно сказать, эти переговоры продолжаются, и никаких выводов не было достигнуто, как эта статья пошла в печать.
        Представитель семьи Ротшильдов в прошлом пошел на переговоры с WDS сразу после 11 марта 2011 года и цунами ядерной террористической атаки против Японии. Он выразил удивление, что нападение не удалось, как и предполагалось, чтобы заставить эвакуации 40 миллионов человек из более Токио. Он также сказал, что, несмотря на спекуляции, порожденной стрелками с номерами 11,3 и 11,5 на обложке январского номера Ротшильда контролируемых экономист Magazine, что Ротшильды не планировали каких-либо инцидентов на любом 3 ноября или 5. WDS сказал, что несмотря на это, Ротшильды должны выплатить компенсацию за их роль в 311 нападений или также «серьезным последствиям».
        Гностический иллюминаты представитель собирается по имени «Александр Романов» также связался с WDS. Он сказал, что иллюминаты были слушания «крупный теракт» был запланирован на 4 ноября. Романов был насильственно помещен в психиатрическую больницу после того, как подсуетились 311, что Япония вот-вот ударить ядерным терроризмом. Наиболее вероятным местом для новой атаки, он сказал, было

        • Proper:

          А, вот вы о чем. Я совсем забыл, что там платный блог, и у вас нет доступа к полной версии материала.

          ОК, я поставлю ссылку на русскую перепечатку.

          • Bifo:

            Так и я таки об этом- платный доступ туда мне и даром не нужен,надеюсь,но читать по ссылке совсем другую часть из большого материала как-то не интересно…

            • Proper:

              ОК, спасибо, что обратили внимание. Вы уже не первый раз нам этим помогаете.

              • Bifo:

                Так ведь не хочется,чтобы приличный ресурс «прокалывался» на досадных очепятках…За «антиграмматику» таки уже не зацикливаюсь- сейчас это в тренде,а вот технические ляпы нет-нет,да и не удержусь подметить.