Новые зеленые ростки вранья США

Goldman Sachs сообщает, что обновлен рекорд доли америкосов в возрасте 18-34 лет, живущих у родителей, то есть не способных заплатить ни за ипотеку, ни за аренду жилья. GS написали в комментарии, что улучшений в этом вопросе не видно, несмотря на «улучшения на рынке труда».

livingwith

Дело в том, что так называемые улучшения на рынке труда — фактически деградация рынка труда и замена продуктивных рабочих мест низкооплачиваемыми непродуктивными. Второй график показывает прирост официантов и барменов (синим), и производства (красным) в США с начала года:

waiterbartender

Кроме того, данные показывают, что доля «живущих у родителей» высока среди «полу-безработных» (underemployed) — это категория лиц, формально не являющиеся безработными (и не фигурирующие в официальной безработице), работающие на полставки и желающие работать на полную ставку, но не могущие. То есть если ты искал работу, и нашел лишь макжрачку на 5 часов в неделю за гроши, ты уже не безработный согласно официальной методике расчета. Вот только на аренду квартиры тебе вряд ли хватит.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 6

  1. Федя:

    поколение пепси пидрастает и расширяется.

    • Ванёк:

      Расжиряется.

      • spirit:

        ,,вам расжирить дверной проем?,,
        ххъъхх
        Видимо скоро будет востребования услуга, если в пендостане мадана не будет.

        • EvilTeacher:

          Там мадана не будет. Платить за мадан некому. Педосы задарма задним левым ухом не дрыгнут.

          • spirit:

            Кода их попросят заплатить по всем кредитам, то не только задние уши задёргаются, но и задний глаз дергаться начнёт. Вот тут то сами прыгать начнут, и пезд скипидара.

  2. Shveik:

    Если нолики приписывать к статистике, то этого ситуация не улучшится. Поэтому пиндосы разжигают войны. Экономическое лидерсво нарисовано, но пока в эти циферки верят. Стоит пиндосам один раз споткнуться, их могут и затоптать.