С наступающим Путиным!

Накануне Нового Года принято подводить итоги года уходящего. И мы не будем отступать от традиций.

2015 год был для киевского оккупационного режима чрезвычайно плодотворным. Они смогли достигнуть многих результатов, ранее считавшихся немыслимыми и даже невозможными.

1. Например, они смогли снизить ВВП бывшей Украины ещё больше, чем в 2014 году. И общее падение за два года превысило 50%. Вы скажете, что это не достижение, но я не соглашусь. Если ничего не делать, не стремиться именно к этому, то такого результата не будет. Даже при полном бездействии правительства экономика будет работать в инерционном режиме, и падение может составить 2-3%, но никак не 20%. Чтобы достичь падения в 20%, нужно очень постараться, фактически бросить на его достижение все силы.

Можете считать как угодно – или что такое задание правительству Яценюка поставили американские хозяева, или он просто эпически бездарный – результат от этого не изменится. По темпам падения Украина обогнала Ирак времён после Хусейна и Ливию после Каддафи, выйдя в мировые лидеры. Твёрдая и уверенная «перемога».

2. Киевский режим смог освободить от цепей работы свыше 2,5 миллионов украинцев. Теперь все эти люди не должны горбатиться ради пропитания, как русские ватники, а могут свободно заниматься модным в европейском постмодернистском мире дауншифтингом. Шах и мат, вата!

3. Украинцы достигли невиданных политических свобод. Теперь они могут выступать на стороне Порошенко против Яценюка или на стороне Яценюка против Порошенко. Выступать против всех нельзя. Можно стучать на соседей – он на тебя посмотрел косо, а ты его сдал в СБУ за «бытовой сепаратизм». Можно критиковать любого украинского политика за недостаточную ненависть к России. Можно желать смерти жителям Донбасса, а можно желать смерти жителям Крыма. Можно даже и тем, и другим – вот ведь свободы привалило! Завидуйте, ватники!

4. Киевский режим достиг невиданных успехов в борьбе за сохранение унитарности. Потратили миллиарды долларов, разрушили огромное количество инфраструктуры, настроили против себя миллионы людей, угробили десятки тысяч украинцев – а потом прилетел хозяин Байден и сказал «Бегом федерализироваться». И теперь Порошенко и Гройсман поют песни о том, какая замечательная штука «децентрализация». Патамушта гладиолус.

5. А ещё в этом году украинская «элита» весь год демонстрировала всему миру чудеса своей культуры и цивилизованности. Порошенко кланялся караулу и крестился в кипе. Яценюк держался за трибуну, пока его самого держали за яйца. Депутаты били генералов ногой со спины и женщин бутылками по голове. Отдельно стоит отметить эпическое противостояние «бэ-бэ-бэ» против «бэ-бэ-бэ-пэ», которое стало хитом интернета.

«Патриоты» расстреливали сотрудников милиции из пулемётов в Мукачево, обстреливали автозаправки и магазины из гранатомётов в Киеве, оставляли без света сотни тысяч своих сограждан в Херсонской области и всячески демонстрировали миру, что нет предела идиотизму патриотизму украинских нацистов националистов.

Было ещё множество перемог – НБУ превратило гривну в «НКВ» (несвободно конвертируюмую валюту), беглые грузины основали диаспору в Кабмине, «зона свободной торговли» с ЕС привела к падению товарооборота и многое другое – всё в одной статье не перечислишь.

Ах, да! Под Новый Год принято также и желать что-то хорошее. Хотелось бы пожелать всем, кого уже задолбал этот лядский цирк, чтобы в Новогоднюю ночь, когда возможны любые чудеса, пьяный Порошенко во время поздравительной речи повторил слова Ельцина «Я устал, я мухожук»… и на многострадальную Украину пришёл Путин, и навёл порядок.

С наступающим… Путиным!

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 7

  1. Proper:

    Тем временем в России:

    Авиaкомпания «Аэрофлот» получила 24-й Суперджет
    Вертолет Ми-38 прошел сертификацию
    Вьетнам получил 2 Су-30МК2, Бангладеш — 8 Як-130
    Росэнергоатом встречает 2016 год новыми рекордами по выработке электроэнергии
    На НВАЭС-2 прошёл горячую обкатку уралмашевский манипулятор

  2. ZIL.ok.130:

    Картинко про Деда Мороза и особенности наступления НГ в России:http://link.ac/5atM0
    Как тут уже было сказано-позняк метацо,НГ всё равно догонит.
    Всех,кто встретил—с наступившим,а кто ещё нет— с подходящим!

  3. SergeyR:

    … сёдня жена попросила сделать подарок – повесить плафон на потолок в прихожей. Сначала упирался, но потом сдался, праздник фсё таки. Нет проблем – перфоратор/ шесть дыр ф12/60…

    … уборка грязи, сами поняли за кем…
    :-)

    • Tegel:

      Извините за вопрос, а сколько весит Ваш плафон? Если надо 6 дыр диаметром 12 мм! Минимум 130 -140 кг.

      • Федя:

        хозяин- барин
        \люсра наферное кг на 800\

      • SergeyR:

        … плафон весит грамм 500…700 + диодная лампа на 7 W – прихожка маленькая – 1,5х1,5 м. Но в корпусе плафона оказалось 6 крепёжных отверстий, а дюбеля у меня были только на 12…

        П.Ц. …нельзя же отказать жене в предновогодний день – хочешь плафон – вот тебе плафон, даже электрику всю сделал, только, чур, грязь убираю не я…