Неприемлимые климатические условия

Комментируя подписание украинской стороной с Россией и Европой трёхстороннего газового соглашения, глава российской компании «Газпром» Алексей Миллер заявил, что Киев пошёл на это из-за объективных климатических условий.

«Именно сейчас (подписание соглашения. – RT), в конце октября – в начале осенне-зимнего сезона, в начале отопительного сезона неслучайно. Конечно же, это продиктовано и тем, что Украине холодно, что надо отапливать дома, растёт режим газопотребления, поэтому, без сомнения, эти объективные климатические факторы также сыграли свою роль», — заявил Миллер в интервью телеканалу «Россия 24».

Источник — http://russian.rt.com/article/57179

В голову пришла фраза: «Выдвинуть неприемлимые климатические условия».

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. nina postnikova (2014-10-31 21:36:03)
    И,судя по всему,их таки выдвинули-непреемлимые климатические условия.
  2. Gena (2014-11-01 08:51:39)
    Климатические Войска Путина отакуе! 404 опасносте! И как эти Русские в Заполярье живут! :(
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.