Плохо должно быть всем

Посол США на Украине Джеффри Пайетт обеспокоен тем, что Украина не спешит вводить санкции против России и продолжает получать доходы от торговли с соседом, в том время как европейские и американские компании уже несут убытки от введённых санкций.

«Принципиально важно, чтобы украинские решения в сфере экономики и торговли не подрывали то воздействие, которое должны оказывать европейские и американские санкции. Это не лучшая ситуация, когда украинские фирмы получают коммерческую выгоду, в то время как европейские или американские фирмы вынуждены терпеть убытки в результате действий по поддержке украинского суверенитета и территориальной целостности», — заявил Пайетт в интервью еженедельнику «Фокус».

Источник — http://russian.rt.com/article/57228

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 5

  1. SergeyR:

    Хм…
    Думается, что после таких заявлений, укранский типа «бизнес» скинется «детишкам» на мороженное и г-н Пайетт отправится в компанию к тоже послу г-ну Кристоферу Стивенсу…

  2. Marcus:

    Думаю, что посол имел ввиду продукцию Мотор Сич

  3. Mikhail:

    Вот такие они многовекторные, эти хохлы, просто пиндосы еще не привыкли.

  4. Henren:

    Американский дурачок. Это сама суть украинства — чтобы кто-то что-то за хохла делал, а тот бы панувал.

  5. Rover:

    Хохлы не хотят страдать за свои интересы, предлагают пострадать другим.
    Эти другие самостоятельно и с особым рвением вызвались пострадать за хохлов и удивляются отсутствию энтузиазма хохлов в страдании за хохлов. Вывод: хохлы тут только повод, страдают за то чтобы страдала РФ. Плохо должно быть всем, мало того, нужно больше жести.