Самка Санта-Клауса

И кто это придумал, что с женщинами сложно? Подошёл, обнял, сказал, что красивая, умная… Если совсем ничего в голову не лезет, спроси: «Я не понял, ты похудела, что ли?»

Моей знакомой надо было купить в Финляндии колбасу из оленины, а слово «олень» она забыла как на английском. Долго пыталась объяснить продавцу, из чего ей нужна колбаса. Отчаявшись, она выдала «Santa Claus transport». Взаимопонимание было достигнуто.

— Дорогая, что у нас на ужин?
— Нихрена!
— Как и вчера?
— Да, сразу на два дня наготовила!

— Так ты теперь женат?
— Это неполиткорректно, дорогая! Нужно говорить «мужчина с ограниченными возможностями».

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. ilja68 (2016-02-03 00:00:47)
    Русские на севере, смешной ролик http://qps.ru/1MbLy
  2. Sagamor (2016-02-03 00:04:53)
    Ставьте крест на такой семье. Не жильцы. Приготовление и употребление еды это не просто процесс физиологический. Это составляющая семейного благополучия и счастья. Если нет этого элемента, то никакой секс, крашеные глазки и стройные ножки желудок никогда не победят. В подтверждение -идеалы красоты в разные века разительно отличались. В средневековье были в почёте низкозадые с курдюком. Дама на полотне "Обнажённая Даная"чего стоит? Да нифига не стоит! Сейчас. Даже если санкции предложат снять с РФ не соглашусь!))
  3. Oblako (2016-02-03 00:07:14)
    Вязать носочки, ожидая супруга с корпоратива, периодически подогревая ужин, — нудное дело. Не лучше ли, не интереснее ли позвонить подруге и спросить, покормила она твоего мужа или нет. — Але, мам, тут папа кофе разлил на белое полотенце! Замочить его? — Отца не трогай... а полотенце в машинку брось! — Дорогой, я что-то не могу заснуть. — Это нормально... зло никогда не дремлет! В принципе, женщина могла бы и промолчать, но у неё нет такого принципа _*_*_ А ты что думал, в сказку попал? Не чувак, ты в жизнь вляпался. — Жизнь - как кружка чая. — Почему? — Не знаю, я не философ.
  4. Hilurg (2016-02-03 09:54:34)
    - Вадик, как прошло свидание? Удалось выспаться? - Нет, но не из-за того, о чём ты подумал... Вот теперь я думаю - жениться сейчас или подождать. - Ого!.. Вы же познакомились всего пару дней назад! - Да, короче, пришли ко мне. Начали целоваться, обниматься и всё такое... И тут она мне говорит: типа, а что это на экране компьютера мигает? Ну, я подбегаю и смотрю - б***ь, вирус! Я весь на измене, пытаюсь компьютер оживить, а он - ну никак! Даже второй подключил, чтобы в Интернет вылезти... В общем, вспомнил о ней только часа через два, когда она мне чай с бутербродами принесла... - Женись, Вадик! Прямо сегодня, а то могут перехватить!
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.