Антисемитизм и гомофобия

Простите, но я просто не могу не процитировать вам уважаемого В.Сахнова (мормышку):

Я ни в чем не виноват. Антисемитизм и гомофобия передались мне по наследству от отца. Если гомосексуализм, как настаивают британские ученые Калифорнийского университета, генетически обусловлен (а семитизм тем более!), то почему генетически не могут быть обусловлены гомофобия и антисемитизм? Так что я ни в чем не виноват.

В семидесятых-восьмидесятых годах вокруг астраханского КСП (клуба самодеятельной песни) образовался кружок творческих людей, музыкантов, художников и поэтов, куда входил и мой отец. Занимались обычными для тогдашней «творческой интеллигенции» вещами: пели и пили, немного ругали советскую власть, спорили о светлом коммунистическом будущем человечества. Но потом грянула Перестройка, и друзья моего отца вдруг услышали зов крови, быстренько собрали манатки и свалили в Израиль. Чужая жаркая страна оказалась для них ближе и важнее, чем все то, о чем они до этого вместе пели, за что пили и о чем спорили. Тогда спавший в моем отце антисемитизм (полученный по наследству от деда, конечно же!) и проснулся.

Гомофобия проснулась в нем, когда по советскому телевидению впервые показали выступление группы Modern Talking. Замаскированные под женщин музыканты пели на фоне колыхающегося серебристого полотнища. Папа сказал: «Что это, у нас теперь по телевизору будут голубых показывать?» Его слова оказались пророческими…

Но я не совсем про это хотел сказать. Еще один мой знакомый свалил за границу. Прощай, друг, будь счастлив!

Материал: http://mormyshka.livejournal.com/433929.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 16

  1. Dimokrat:

    Когда я указываю моей дочери на её неправильное поведение, она говорит:
    «Интересно, это следствие плохой наследственности или результат неправильного воспитания?»

    • Биокан:

      Сразите ее встречным вопросом: «Правильно ли я понял, что ты не являешься носителем собственной воли и разума, а всего лишь продукт чужого влияния и генетического материала?» )))))

      • vasilisa:

        +++

      • AndroID:

        Красиво, в мемориз.

      • T 100:

        Аплодисменты!

      • Aska:

        Сдается мне, что вы чертовски опытный юрист.

        • Биокан:

          Есть немного, но на самом деле тут обратная связь. Я просто росла в доме с очень опытным манипулятором ))) Поэтому теперь я юрист.

  2. Sagamor:

    Ох уж эти исследования британских учёных. Недавно, помнится ржали хором над такими.
    «….Если гомосексуализм, как настаивают британские ученые Калифорнийского университета, генетически обусловлен..
    Завтра они нас сразят мыслью, что это результат перекрёстного опыления.
    А вообще-то что они там в амеровском универе делали? Калифорнийский университет вообще-то в США, основан в 1868г. Специально прибыли по взаимной программе научно-гомосексуального обмена?

  3. Vaclav:

    феерия,зачётно:-D

  4. Henren:

    А мне в Израиле нравится. Хоть я и никаким боком не еврей. Вифлеем тоже — хотя это уже Палестина. Вот только сектор Газа не нравится — народ там уж больно отмороженный.

  5. Рич:

    а мне нравятся еврейки.
    любой национальности

    • Henren:

      Рич, Вы не любите негров. Вы вообще не толерантны к угнетенным народам Востока и Африки. Вы жуткий империалист и гомофоб, да еще и ненавидите женщин, в чем я с Вами, конечно, согласен — с этими отродьями Сатаны говорить можно только с помощью палки.

  6. MadMax:

    Какова идея сей статьи ? Бей … — спасай Россию ? Не фирштейн…

  7. T 100:

    Идея статьи великолепна! В любом судебном процессе по антисемитизму и гомофобии можно отбрыкаться генетическими склонностями! Автору — респект!!!