Губернатор Севастополя: ВМС Украины могут забрать себе ржавый сейнер «Крым»

Украина сможет вернуть себе сейнер «Крым», который сейчас находится в Севастопольской бухте, заявил ТАСС губернатор Севастополя Сергей Меняйло, комментируя заявление спикера Верховной рады Украины Андрея Парубия о том, что ВМС Украины «вернут Крым».

Если спикер Верховной рады Андрей Парубий имел в виду возвращение на Украину ржавого сейнера «Крым», который стоит в портовом отстойнике, то власти Севастополя препятствовать не будут. Давно пора очистить наши бухты от этой ржавчины. Напомню, что полуостров Крым украинские политики «успешно возвращают» уже третий год — в своих предвыборных обещаниях и бурных фантазиях

— сказал Меняйло.

Парубий на праздновании Дня Военно-морских сил Украины заявил, что «после аннексии Крыма» этот праздник приобрел «смысл и значение». Он выразил уверенность в том, что «украинские моряки вернут Украине Крым и военно-морские базы на Черном море».

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем rft2 на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 8

  1. ZIL.ok.130:

    А,тут—высшая мудроватосць.
    Как не стало Крыма—празнег ВМС «обрёл значение»,значит,по логике—када всю Нэньку прохлебайут,тада День Укурины—тоже «обретёт значение».
    Ну,чё—верной дрогой бредуц.

  2. Федя:

    ,,ООН признала интернет-блокировку нарушением прав человека,,
    А визы, это не нарушение прав человека?
    Не дали- значит недочеловек.
    хъъх

  3. Finder:

    На фото танкер Крым, сейнер Крым выглядит не так. Хотя, это не принципиально.

  4. Sagamor:

    Отдать.. пусть хоть на металл сдадут. Гум помощь Укре от Крыма!