Украина опасается полной остановки транзита

Расширение запрета на транзит украинских товаров может привести к полной остановке доставки товаров в третьи страны через территорию России, считает Минэкономразвития Украины. Об этом сообщила пресс-служба ведомства. Кроме того, в Минэкономразвития Украины считают, что ограничения являются «непрозрачными и неоправданными» и носят «дискриминационный характер». По мнению чиновников, поправки нарушают российские обязательства в рамках Всемирной организации торговли и Договора о зоне свободной торговли.

А как же украинский шелковый путь в обход агрессора, или как они этот потерявшийся горе-эшелон там называли? Его тоже Путин зъiл?

Ранее президент России Владимир Путин внес изменения в указ об обеспечении экономической безопасности и национальных интересов России при транзитных перевозках с Украины в Казахстан, распространив существующие требования на Киргизию.

Украина готова ввести в отношении России меры в ответ на транзитные ограничения Москвы. Об этом говорится в заявлении Кабинета министров. Не они ли кричали, что остановка российских фур — есть дело патриотов укры?

В Кремле сразу вздрогнули, от смеха. Не, ну погодите. Как известно любому свидомому хохлопу, Кремль международно изолирован и заблокирован Ислямовым на Перекопе. Как он может что-то там устраивать? Кабмин что-то зрадничает.

Тем временем Польша запросила поставки по газопроводу «Северный поток-2» ежегодно в объеме 11 миллиардов кубометров русского газа, заявил член правления немецкой компании Wintershall (это «дочка» BASF) Тис Тиссен. А ведь как дышали гоноровые пшеки, как дышали.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 17

  1. Gena:

    Ну дышали пшеки.Теперь привычно сосать будут.Лапу у медведя.

  2. ZIL.ok.130:

    Нну,вот.
    А как жи шарековая бл-лакада?
    Ну фсё.
    Теперь—только блокада мыльныме пузыряме спасёт Щеню Вмэрлу.

  3. Федя:

    Будут бороть ся до последнего руинца…а потом..потом пустыня будет.

  4. Sagamor:

    Ну вот как так? Польша запросила поставки по (не построенному) газопроводу «Северный поток-2» на 11 млрд куб/м. А ведь вопили наравне с хохлами.
    Смирились, что Германия на них положила «немецкий аргумент»и их злобные мрии раздавлены «органом» Меркель.))))

    • Gemini:

      скорее провалились в орган

      • Sagamor:

        Неужто засосало?)

        • Федя:

          Так гас гасом, а как жр@ть пирошки, так по углам.
          ̶о̶п̶я̶т̶ь̶ ̶м̶о̶й̶ ̶а̶л̶б̶а̶н̶с̶к̶и̶й̶ ̶н̶и̶ ̶к̶т̶о̶ ̶н̶е̶ ̶п̶о̶й̶м̶ё̶т̶

          • popkovsf65:

            Понятно. Или лопать пирошки по своим одеялом.

        • Gemini:

          втянуло в чОрную дИру

    • Gemini:

      собственно выделить им 11 лярдов непрокачанного хаза ,не вижу проблем..

      • Sagamor:

        Если их бывший Презик Леха Валенса (они что специально имена выбирают, Навальный, Валенса?) что-нибудь прокукарекает по поводу сбивать русские самолёты, то цена может оказаться скорбной для польских потребителей.

      • EvilTeacher:

        Хорошая идея… «Мы тут к границе гас подтащили — а дальше вы уж сами, сами!»….