Перемога «киборгов» в словацких картинах

Молодой художник из Словакии Радо Явор (http://radojavor.deviantart.com/) посвятил несколько своих работ «киборгам» и их грядущей перемоге. На картине «Зима» изображены «киборги», мёрзнущие в Донецком аэропорту.

Далее идут грядущие перемоги — так, как их видит наш дорогой словацкий художник (во время ВОВ словаки воевали на стороне Гитлера, им привычно). «Весной украинские воздушно-десантные войска начали изгонять русских»:

spring_in_ukraine

«Это должно произойти в конце августа — окончательное освобождение Востока и Донецка. Я надеюсь, что в один прекрасный день Ленин и его больной последователь Путин уйдут навсегда, и люди смогут, наконец, насладиться спокойным летним днём»:

summer_in_ukraine

Разрушенное здание с логотипом Сбербанка символично, автор явно точит прибор ещё и на крах финансовой системы России. И да — опять Ленин не угодил.

После окончательной перемоги щирые укры празднуют Холуин — праздник поклонения священной Америці:

The_Pumpkin_King

На Холуин сжигают чучело ватника.

И вот, наконец, сбылись мечты свидомитов, наступает ещё более окончательная перемога. Совместно разработанный КБ «Южное», КБ Антонова и козаком Гаврилюком антигравітаційний винищувач-бомбардувальник знищує Москву з плазмової гармати:

Invasion_by_Radojavor

Укропы счастливы в своих влажных снах, видя это.

Кстати, на последней картине плазмой струячат по китайскому кварталу Москвы, что показывает также прозорливость автора в аспекте политических международных перспектив. Словацкий креакл, к тому же живущий в Мелкобритании, не мог не прозреть будущего России (особенно после того, как ему привезли новые вещества).

Материал: http://peremogi.livejournal.com/6152593.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 7

  1. FLY_Slim Jr.:

    Глагнэ!!!!
    ыыыы
    какого…..
    ыыыы
    мля….

  2. IZUM:

    На последнем фото явно азиатский город ( хотя мы для них тоже типа азиаты…..).

  3. Provincial1:

    Всё это конечно смешно, но где наш ответ?

    • Sagamor:

      тоже рисуем http://topru.org/wp-content/uploads/2014/12/dead_usa.jpg

  4. Gena:

    Вот это химию словаку подбросили! А вы-маянез,маянез.!