Новинки секс-роботостроения

Спешим сообщить благую весть из мира кукольной индустрии. Компания по производству секс-кукол RealDoll вышла на качественно новый уровень. Она представила секс-робота (назвать эту совершенную конструкцию куклой клавиатура не поворачивается), который может сквернословить во время секса, потеет и становится теплее в самых нужных местах. В общем, ведет себя совсем как живая темпераментная девушка в начале романа.

Начало продаж секс-робота запланировано на 2017 год, а стоить это удовольствие будет примерно 15 тысяч долларов. Согласись, не так уж и дорого за регулярный секс и ни одного намека не женитьбу.

Не тем делом занялся Ололон Маск, совсем не тем. Нахрен нужны эти Теслы, Хиперлупы и Фальконы с ногами — надо было ему делать секс-роботов, рынок широк как никакой другой, и субсидии от рептилоидов потенциально огромны.

А тем временем по Питеру уже катаются беспилотные автобусы-матрёшки. Вполне себе отечественного производства, от компании «Волга-бус». Над альтернативным проектом совместно работают НАМИ, «КАМАЗ» и компания Яндекс — в прошлом году КАМАЗ уже показывал действующий прототип своего беспилотного автобусика.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 14

  1. Владимир:

    Скоро в сексшопах России :))

  2. Giga:

    Чото по этому поводу вспомнилась песня из «Электроника»….
    «До чего дошел прогресс…»
    Куда мир катится…
    А робота, который жрать за тебя будет, не придумвют, не?
    :)

    • Proper:

      Кстати, для дам Электроников с большим тоже делают — но там спрос не особо, потому что с точки зрения большинства современных дам главная функция мужика — это давать им бабло на шопинг. А у Электроника бабла нету.

  3. HMagier:

    Пупаразм все ближе, детки.

  4. Goblin78:

    Спрос рождает предложение

  5. Ричъ:

    тем временем по Питеру уже катаются беспилотные автобусы-матрёшки(с)

    Тоже сквернословят, дышат перегаром, потеют, но теплее не становятся — фригидные, съка…

    • Gena:

      Ага, и подрезают на поворотах.но-деликатно, ибо, как известно, этапитердетка.