Ой, хочу в Россию

Таня Масс пишет из Франции:

Снится мне, что на рассвете поперлась я почему-то на прогулку. И, гуляя в дубравах, увидела, как на наш пригородок едут страшные черные всадники — по шесть в ряд. Имя им легион, а название сафелиты. /Сейчас даже глянула в Википедии — нет таких племен/.

И я быстро бегу, чтоб всех своих предупредить, но не успеваю — всадники в черных балаклавах вошли в наше мирное селение быстрее меня.

-Нас теперь сделают рабами — ужасаются соседи.

А в нашем парфюмерном бутике Бред Пит подбирает себе парфюм. Рядом за ним с усмешкой наблюдает приземистый смуглый пожилой саудовский принц. И затем широким жестом обливает Бреда Пита духами из золотого инкрустированного бриллиантами флакона. Актер понимает, что он тоже теперь раб.

Проснулась и думаю — ой, хочу в Россию.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 17

  1. Aska:

    Какой-то невнятный поток бабского бреда.

  2. EvilTeacher:

    WoMindFlow…….

  3. Provincial1:

    Мож банальный недотрах?

  4. zu:

    Ничо вы не поняли уважаемые. Это самоощущение наступающего рабства от арабов и прочих подобных во Франции. И защита видится только одна — уехать в Россию.)

  5. Gena:

    Что-то было съедено перед сном, не иначе!

  6. Galuhka:

    Ну и что? Мне тоже периодически снится всякая лабутень, но я же не просыпаюсь с мыслью «Хочу у Хвранцию, или Украину.»

    • Gena:

      Ага. «Снова хочу в Париж…- А ты чё, был там?- Да не, вчера тоже хотел!»

      • Proper:

        Ну Таня-то во Франции давно живет, и человек известный. Она принимает деятельное участие в делах РПЦ во Франции и вообще русский патриот.

        И то, что ее начало потряхивать насчет рабства у арабов — это симптом. Она, в отличие от европоцев, такие вещи чувствует на подходе.

        • Miriam:

          Вот как раз сон её в руку…
          Сафелиты=сарацины(?), Саладин(?)

          • Aska:

            У неё в каментах сказали «салафиты», те же что и в ИГИЛ.

            • Miriam:

              воооот, и у меня на языке вертелось ))) Вы назвали! vielendank!

        • Galuhka:

          А-а-а, ну тогда пусть смотрит в оба и если что — домой.

        • Provincial1:

          Ну тогда нечего и переживать, назад вернется.
          Я надеюсь в гейропе полыхнет еще при моей жизни, а в идеале до выхода из призывного возраста.

  7. FLY_Slim Jr.:

    это грибы и не «сафелиты»

  8. olegator:

    В свое время, мы выполняли полеты в Саудовскую Аравию из Африки. Ходили тогда на Туполе на предельную дальность 5700 км от Бамако до Джидды. Когда прилетели в первый день со своим начальством, руководство принимающей стороны пригласила нас на шоу — отрубание головы преступнику. Никто из нас на такое сомнительное удовольствие не согласился, и осадок от этой страны остался весьма неприятный. Работая в Иране, мой второй пилот за разговор с девушкой на улице, попал в зиндан, в полицейском участке. Он был в таком шоке от увиденной ямы, что едва дождался окончания командировки. За пять лет работы в разных странах, ощущения от посещения Ближнего Востока самые тягостные.

    • borita:

      Но , не смотря на все попрания демократических законов и ценностей в Саудовской Аравии , тогда и сейчас , носители хорошего и вечного ни одной санкции на СА не наложили …