Рожденные в Калыфоне

Калифорния. Наши дни. Кассир McDonald’s родила прямо на работе и попыталась утопить новорожденного сына в унитазе. Так они делают Америку великой опять. К тому же недаром Обама прямым текстом заявил об исключительности амерской нации.

На прошлой неделе 25-летняя Сара Локнер, работающая кассиром в одном из калифорнийских ресторанов быстрого питания McDonald’s, родила сына во время своей смены. Данный факт девушка попыталась скрыть от сотрудников и даже рискнула избавиться от новорожденного. Это случилось 4 сентября, в городе Редвуд-Сити. Выйдя на работу в вечернюю смену, Сара стала жаловаться коллегам на боли в животе, и под этим предлогом часто отлучалась в уборную.

Последняя ее «отлучка» была настолько продолжительной, что обеспокоенная сотрудница Сары пошла проверить, как она там. Зайдя в дамскую комнату, коллега заметила много крови. Заглянув за дверь кабинки, где была Локнер, уже другая работница McDonald’s увидела следующую картину: младенец лежит внутри унитаза, а Сара нажимает на кнопку смыва на бачке. Более того, молодая мать надавливала на спину малыша, пытаясь протолкнуть его вглубь.

Поняв, что ее заметили, она попросила коллегу не звонить в 911, но та ее не послушала. Однако к тому времени, когда прибыла полиция и скорая помощь, Локнер успела вытащить новорожденного сына из унитаза и держала его на руках. Но пострадавший уже не дышал, и его пульс не прощупывался. Тем не менее, фельдшеры смогли оживить малыша, и сейчас он пребывает в стабильном состоянии в детской больнице имени Люсиль Паккард в городе Пало-Альто.

Полиция арестовала Локнер, а прокуроры округа Сан-Матео предъявили ей обвинение в покушении на убийство и причинении ребенку серьезного телесного повреждения. Следователям Сара сказала, что она и ее бойфренд не знали о беременности, а внезапно начавшиеся роды повергли ее в шок. Сейчас девушку поместили в тюрьму, установив сумму для выхода под залог в $11 миллионов. Там она дожидается суда, который назначен на следующий понедельник. Во время заседания Сару должны привлечь к ответственности, а защищать ее будет государственный адвокат. По словам прокурора Стива Вагстаффа, если Сару признают виновной, то ей «светит» пожизненный срок.

Следователям Сара сказала, что она и ее бойфренд не знали о беременности, а внезапно начавшиеся роды повергли ее в шок.

Призываю с АШ дух Овче и его рассказы о «самой лучшей медицине в США» + о «стране возможностей» + об «образовании».

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментария 32

  1. Proper:

    Истребитель Су-27 эскадрильи «Агрессоры» американских ВВС разбился в США во время испытательного полета. Авиакатастрофа произошла в штате Невада недалеко от авиабазы ВВС США «Неллис». В результате находившийся за штурвалом 44-летний подполковник Эрик Шульц погиб, а Пентагон поспешил засекретить все данные о происшествии.

    • dp47:

      Так поди у хохлов купили, так что закономерно.

      • Proper:

        Не «поди», а наверняка. Су-27 в соцстраны не поставлялся. Вот МиГ-29 пиндосы накупили в Германии и Болгарии — их там было в количествах.

        • ZIL.ok.130:

          По горячим следам писали(сами западники),што он на 35-ке навернулся,дескать — проблемы с катапультированием были.

          • ZIL.ok.130:

            И—да «купили»: «запиши на мой щёт — придёт время — рассчитаемся,каждый получит,что должен».

  2. Дина:

    Как можно не понять беременность, это какие мозги должны быть?

    • Владимир:

      Корявая отмазка в преддверии срока.

      • Henren:

        Бывает — 2 раза такое видел. Первый раз девке было 15 лет, беременность 8 мес, как потом сказали врачи, второй было 36 лет, начались у нее роды. Мозги для женщины вовсе необязательны.

    • Vika:

      не конкретно к описанному случаю, а для инфы

      — можно не понять. есть женщины у которых менструация очень не регулярная — дисфункция. а если они еще и настолько толсты, то беременность и внешне не видно. ну типа «еще немного поправились»…

  3. petrova:

    Ну, справедливости ради, можно предположить у родильницы снос крыши, иначе она была бы изобретательнее в таком небогоугодном деле. Бывает после родов.

  4. tartar:

    Да, везде это есть. И у нас по помойкам трупы малышей попадаются. Это общепланетарное.

    • Proper:

      У нас мордор и тоталитаризьм, а в США — исключительная нация исключительных нацистов пиндосов. Вы чо — совсем разницы не понимаете? Ничо — Е.Боннер придэ, порядок наведэ.

      • tartar:

        Боннер — это что такое? Во всех сортах гуана не возможно разобраться. Жизни не хватит. И почему оно должно прийти или дойти? Может, по дороге само сдохнет??

        • Proper:

          ЕБоннер — это женушка дедушки русской правозащиты, академика Цукермана-Сахаровича. Не к ночи будь помянута.

      • tartar:

        Читаю сейчас Кэтти О,Брайен Транс-формация Омериги. Не то чтоб я озадачен. Я даже не в шоке. Просто как-то всё перевернулось и стало на свои места. Ну, разные мы с американцами и всё.

  5. Proper:

    Президент США Дональд Трамп после теракта в метро Лондона выступил с предложением отключить интернет.

    «С лузерами-террористами необходимо обращаться жестче. Основным инструментом вербовки в их ряды является интернет, так что нам стоит отключить его!» — написал Трамп.

  6. Galuhka:

    Ничего особенного, у нас такие же поганки новорожденных младенцев в полиэтиленовых пакетах на помойку выбрасывают, а ведь мы считаем себя высокодуховными, добрыми, отзывчивыми и прочая и прочая, не то что эти безнравственные и бездуховные пиндосы.

    • Sobolek:

      Это единичные случаи ведь.
      Мотивация непонятна. Государство не преследует за отказ от ребенка в роддоме. Мама может просто уйти после родов /сбежать/. Она может сказать, что у нее нет документов и факт её беременности нигде не будет зафиксирован. Если откажется официально, то её лишат родительских прав именно в отношении этого ребёнка.
      А вот так, в пакете — это зверство. Хотя нет, у зверей так не принято…

      • Henren:

        Уголовно не преследуют. А алименты изволь платить, и отказник оставляет за собой право собственности на жилье родителей, а также на наследство по праву родства. Упс?

        • Sobolek:

          Действительно, упс.
          Думаете, там мозговая деятельность позволяет так всё просчитать?
          Но есть способ соблюсти анонимность. Убежать, подбросить или еще как…

          • Henren:

            Как правило, с мозгами у таких личностей туго.

  7. Sagamor:

    Берлин 1945-го, Дейр-эз-Зор 2017.

    П-к Райан Диллон, официальный представитель объединенной оперативно-тактической группы, сражающейся против ИГИЛ* в рамках операции «Непоколебимая решимость», заявил в четверг, что возглавляемая США коалиция приняла решение не вступать в Дейр-эз-Зор.
    _______
    Пройдёт пяток лет и пиндосы заявят, что именно они разгромили ИГИЛ.
    Вчера прочёл, что оказывается Сталинградская битва это «миф Путина» для поднятия патриотизма, чтобы подольше удержаться у власти. «На самом деле», СССР просто технически переиграл Гитлера.

    • Henren:

      У укропитеков прочли, не иначе. Хохлоглист, чо.

    • Ванёк26:

      Ну. Просто ТЕХНИЧЕСКИ до Берлина дошли.

  8. Sobolek:

    Вот для контраста.
    «Малышка из Индии чудом осталась жива после того, как выпала через отверстие унитаза одного из индийских поездов. Это случилось совершенно неожиданно: посреди ночи ее мать зашла в туалет и на несколько минут потеряла сознание от боли — именно в этот момент произошли преждевременные роды.
    Когда мать пришла в сознание и поняла, что произошло, то было уже поздно — ребенок выпал через широкое сливное отверстие унитаза, а поезд на полной скорости уже проехал пару станций.
    33-летняя Бхури забила тревогу, разбудила своих родственников и поездную бригаду. Когда полиции в кромешной темноте удалось все-таки отыскать ребенка, девочка уже пролежала на железнодорожных рельсах почти 2 часа.
    Сейчас малышка и ее мать находятся в больнице, ребенок проходит курс интенсивной терапии — у девочки слишком низкая температура и проблемы с сердечной деятельностью.
    Поскольку роды были преждевременными, девочка весит всего 1 кг 460 граммов…»©
    Забила тревогу…

  9. Sagamor:

    13.09. жительница Костромы в маршрутке на середине моста через Волгу родила ребенка. Помогали принимать роды три пассажирки маршрутки и сам водитель.
    По словам водителя, теперь всей маршруткой через три дня собираются встречать из роддома новорожденного с мамой.

  10. Neofit56:

    Земля — это ТакАя маленькая планета, что все люди на ней практически родственники, поэтому придурки и сволочи в любой стране одинаковые

  11. Proper:

    Герой России, летчик-испытатель Магомед Толбоев сообщил радиостанции «Говорит Москва», что месяц назад общался с погибшим в штате Невада пилотом ВВС США Эриком Шульцем.

    «Я ему показывал мертвые петли, но говорил: не надо этого делать. Это только наш самолет, родной, мы знаем, что с ним делать. Сначала надо знать, на чем ты летишь.», — рассказал Толбоев.

    Но тупому реднеку консультация не помогла.

    • Sagamor:

      Воен/эксперт и п-к в отставке А. Жилин прокомментировал ситуацию и рассказал, по какой причине могла случиться трагедия….. Су-27 был «некондицией», так как страна распродала свою военную технику еще в самом начале своей так называемой независимости. «А то, что продавалось позже, в чистом виде, как говорится, «некондишн», потому что на эти самолеты ставили запчасти, которые делались буквально в гаражах, так что история с крушением меня не удивляет», — объяснил эксперт.

    • Sobolek:

      Толбоева назначить консультантом ВВС США.
      Это ж надо, какая результативность.