Английская загадка

Англичанин. Курит трубку. Часто пьёт бренди и всегда ходит с фляжкой спиртного. Недолюбливает женщин и не имеет с ними никаких любовных отношений. Употребляет опасные аддиктивные наркотики. Социопат.

Что вы скажете про этого мужчину? Кто это такой?

Подсказка: вы все наверняка его знаете. И да, на картинке — не он, а старина Мосли со своими ручными британскими нацистами.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 26

  1. Gena:

    Холмс. Шерлок. И зачем ему бабы, если есть Ватсон?

  2. Proper:

    Кстати, обнаружил у китайцев на АлиЭкспрессе спиннер в виде могендовида (звезды Давида).

    Ссылки не даю, ибо переживаю за душевное здоровье наших завсегдатаев. Сам чуть не купил.

    • Ричъ:

      Начался шабат в кибуце

      • Proper:

        Какой шабат, когда Христос воскресе!

        Но ты представь себе картину — психическая атака московских хипстеров на гироскутерах, крутящих спиннеры в виде могендовидов. Тут даже росгвардейцы могут дрогнуть.

        А представляешь — заходишь в синагогию, и спиннер-могендовид жжж, жжж в руках. То-то ребе офигеет.

        • ZIL.ok.130:

          А вот интересно — появится ли статейка о «вечном спиннере»? Который будучи раз запущен … ну, вы — понеле. А если он ещё в форме могендавида, то — сам Бг велел.
          Думаю — появица. Ина пишет её скакол.

          • Henren:

            Напейсал не скакло, а парагваец-пятидесятник. «Сатана не останавливается в своей миссии по завлечению душ в ад и придумал игрушку под названием «спиннер», приводящую миллионы людей в вечный огонь». Автор же изделия таки да, жидовка, заявлявшая, что идея ей пришла в башку именно в Израиле. Ну и т.д.

            • FLY_Slim Jr.:

              Не впечатлила игрушка сия

              • Cyanid:

                Баловались с сынишкой в авиасимуляторы. Вот как объяснить 5-6 летнему ребёнку гироскопический момент, создаваемый винтом? Волчёк сильно большой для ребёнка и он не мог его взять и повертеть в руках. А вот спинер в самый раз.

                • FLY_Slim Jr.:

                  HDD подключённый к питанию, наглядно показывает. Самый простой вариант — подшипник.

                  • Cyanid:

                    Согласен, но под рукой не было ни подшипника ни винчестера. А спинер — вот он, 150 руб. На каждом углу.

  3. Ванёк26:

    Шерлак?
    Или Чемберлейн?

    • ZIL.ok.130:

      Шо Чемберлейн — тожы?
      Йа думалц, шо ета пра Винни Рэндалфовича Чёрчилля.
      Кста, родили его в сортире. В прямом смысле слова — егойная маман пошла на бал в Блекенхеймский дворец, несмотря на срок, ну и поплясав — «почувствовала недомогание» — пошла в туалет, а там то всё и случилось.

      • Ванёк26:

        Сигару он курилц.

        • ZIL.ok.130:

          И не только — при каждом удобном случае — шлялся голяком( даже в загранпоездках), тряся черевами, расплёскивая коньяк на пузо.

      • EvilTeacher:

        И гловом ап кафельнэ полЪ? ;)

        • ZIL.ok.130:

          Гогорят, шо нет — на кучу грязнаго(?) дамскага белля. Вот почему он потом не интересовался женским полом.

          • Небритое прямоходящее:

            Значит всётки об пол. Причём не обязательно гологой.

  4. FLY_Slim Jr.:

    Че, бриты опять. Черчиль епт

  5. Sagamor:

    Ким Филби передал в СССР информацию о подготовленной немцами операции «Цитадель» — летнем стратегическом наступлении вермахта на северном и южном фасах Курского плацдарма (5 июля — 12 июля 1943 года).

    В то же время официально Великобритания передавала в СССР якобы полученную ею по разведывательным каналам информацию о том, что Германия не планирует на восточном фронте никаких наступательных действий летом 1943-го!

    То есть Великобритания, официальный союзник СССР во 2-й Мировой Войне, скрывала планы Гитлера, фактически сотрудничая с ним, и стремилась к поражению Красной Армии под Курском! Информация об операции «Цитадель» поступила в СССР вопреки желанию руководства Великобритании, благодаря Киму Филби!

    И у России имеются документы, подтверждающие это!

    • ZIL.ok.130:

      Оне свово Эдуарда намбер восимь перед самой войной еле сплавить с трона успели(придумале какуюто хрень про то, што он,дескать не на той хотел женица), а тот то был лепшим корефаном и дуче и фюрера.
      Тагта вот — сидиш на троне — отставь хотелки в сторону — займись непосредственным процессом сидения.

    • Henren:

      А как же иначе? Совершенно официальная позиция англосаксов — «пусть убивают друг друга как можно больше» (Цэ, Гарри Трумэн).