Палочно-плановая пиндосия в зоне KZ

Транснацики из PriceWaterHouseCoopers прикинули хвост к носу и вывели, что количество автомашин в Европе к 2030 году упадет с 280 до 200 миллионов, в США с 270 до 212, а вот в Китае вырастет со 180 до 280 миллионов.

Объясняют это якобы развитием «сервисов каршеринга» и прочего стартаперского дерьма, хотя на самом деле даже недоеденному макаревичем ежу понятно, что это исключительно из-за обнищания ширнармасс, и из-за того, что реальное, а не виртуальное потребление ширнармасс в ЕС и США будут резать, «теслы» будут далеко не только лишь для всех (мало кто сможет их себе сделать), но зато плановые показатели проектов вроде EV100 выполнят, бгг. Там уже давно «палочно-плановая» система в этом плане, хе-хе. Совок перед смертью покусал Омеригу — и вот теперь они в этом плавают.

В этом контексте интересно наблюдать за поведение «казахских братушек», которые после ареста национального фонда, похоже, полностью сдались одному из мировых двигателей этого «мальтузианства», в смысле американцам. Ну вы сами прикиньте — если они «первый мир» с машин на велосипеды готовы пересадить, то что они с «третьим миром» сделают? Ваще в каменный век загонят и заставят ездить на ослах??? Не, не для того братушки незалежность себе добывали и СССР рушили. Бай без мерцедеса — это уже кокойты не такой бай.

В общем, вслед за латиницей оные братушки на днях подписали соглашение, по которому американский полувоенный фонд инвестирует 500 миллионов резанной в некий «проект» на территории БКССР. Предполагаю, что это что-то связанное с энергетикой, потому что подписант член прошлогодней инспекционной поездки госдеповских энергетиков в KZ.

Сначала подумал, что пустят на отрыв Казахской энергосистемы от Российской — по образцу того, что провернули с Балтийской, но специалисты подсказывают, что в принципе этот отрыв уже практически подготовлен и без этих 500 миллионов, так что может быть просто распилят на вертяках с GE шными движками, как и в UA.

Лично мое мнение, что для России в этом нет ничего особо страшного. Формат, в котором осуществляется «партнерство» с нашими соседями сейчас — это ни рыба, ни мясо, ну и просто по уровню развития наши реальные партнеры это Германия, Франция, Италия и (черт с ней) Англия. А с этими территориями — когда америкосы и европейсы их окончательно утрамбуют, только легче будет разговаривать.

В этом нет ничего нового, вообще-то:

Оставлять независимость союзным царствам было нормальной римской практикой, при условии, что царство завещалось после смерти ныне здравствующего союзного царя римскому императору. Таким образом, например, были присоединены к империи провинции Вифиния и Галатия. Также римские законы позволяли наследование только по мужской линии. Поэтому все попытки Прасутага сохранить на престоле свой род были тщетными. После его смерти царство было аннексировано, земли были конфискованы, а имущество описано. Имущество благородных жителей и рабов теперь было одинаково. Согласно Тациту, Боудикку прилюдно выпороли, а её дочерей изнасиловали. Также была изъята в счёт погашения долга казна Прасутага, который был должен очень много денег Сенеке.

Прав был Жириновсий-то в своих давних книжках! Отрезать казахов от Каспия надо. Как — это другой, технический вопрос.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 8

  1. nik_revda:

    Надо сделать так, чтоб уйгурские террористы им кузькину мать показали, сами на коленях приползут и все отдадут.

    • Russian:

      Замечательное предложение! Прямо всю суть сразу наружу. Мне вот только интересно, чем лично Вы лучше какого-нибудь Колесникова из Караганды, или Кумарбекова из Талдыкоргана?

  2. zontik:

    А накуя нам эти степи, даже если к морю примыкают?, шельф нефтяной? может быть. Но он нам дорого встанет?так как «не справедливо, что Сибирь принадлежит одному государству», так ещё и шельф Каспия?, Не-е-е-е только после успокоения тов. Англо-пиндостанцев, но это слишком долго ждать. Проше энтот шльф купить и ЧВК там понатыкать и вроде мы не приделах, а нефть к нам качается))).

  3. FLY_Slim Jr.:

    О ептить, опять делите?!

    • Gena:

      Да, Мухамбек. Кстати,как твой гелелендвагин?))

      • FLY_Slim Jr.:

        Норм, дышет. Позавчера влили полтонны.

  4. zhevak:

    Восточный Казахстан — там земли, богатые рудами. Что примечательно, богаты ураном. А у штатов с делящимися материалами сильно хреново. А с другой стороны — вот оно «брюхо России». И если Россия не будет лояльна, то можно отсюда её болезненно потыкать.

    Вот сижу и думаю… а не по этой ли причине пиндосы «обещают жениццо» на Назарбаях?