Гаврилюк собрался гнать Россию в саму Сибирь

Укропский «голый казак» Гаврилюк заявил: «Получив современное оружие, украинская армия будет гнать Россию в саму Сибирь».

Понравились комментарии во французском ФБ:

-Бедный дурачок!
-Какая наивность!
-Это его отправят в Сибирь в ГУЛАГ

Да, можно только пожелать, чтобы подобных дураков на Украине прибывало. Завтра этот охвицер проснётся и неожиданно обнаружит себя на сибирском лесоповале…

PS. На самом деле тема с «современным оружием» — это хитрый план. Получив оное современное оружие из США и Европы, кОзаки будут год курить мануалы на тренировочных базах. А там, глядишь, и АТО закончится.

Материал: http://tanya-mass.livejournal.com/2281038.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 16

  1. Asya:

    У него в голове даже на мгновение не укладывается мысль, что Россия может встретить еще более современным оружием его и будет гнать эту сволочь до самого залужья. Дурачек это мягко сказано, но по другому к сожалению нельзя.

    • spirit:

      Интересно,а почём они перепродадут это современное оружие?

      • Asya:

        Ну я слышала у них водка в цене и препараты запрещенные. А уж их количество будет зависеть от жадности и количества дней ломки, может так случиться что на пузырь поменяют.

    • Александр:

      Не-не, Вы просто не знаете какая тема здесь постоянно муссируется — даже сейчас, с плохим вооружением, укровояки противостоят «элитным российским войскам» и даже уничтожают их «мульенами». А вот если получат современное оружие то вообще «будут гнать в саму Сибирь». И вот в это реально практически все( у которых вместо мозгов в голове, развевается жовто-блакитный прапор) верят и так думают. Наивные полевые феи.
      Они не представляют реальные боевые действия с применением на полную катушку РСЗО, артиллерии, авиации и т.д.

  2. Sagamor:

    Даже не просматривая ролик( по заставке) видно, что потомок алкашей, лицо совсем не обезображено интеллектом, а уж слушать- себя мучать!

  3. IZUM:

    Относительно старое видео, по моему, еще до штурма аэропорта снято.

  4. Sagamor:

    У них там опять буча! Новости по Россия-24 обновляют. Хотят к телекамерам. И ещё ноу-хау:
    Создать батальон “Мажор”, в котором бы воевали дети высокопоставленных украинских чиновников и политиков потребовали участники митинга у входа в Генеральную прокуратуру Украины.
    Прикольненько! А танки тоже с мажорными номерами 777 будут?

    • Gena:

      агы, с тонировкой и натуральной кожей! А гусянка исключительно из платины!

      • Sagamor:

        Музон там всякий, саб-буфер, светодиодики под днище, заниженные пружины)))

    • Vikt2:

      Это происки ФСБ, не иначе…

    • ubobyr:

      Нее 777 не мажор… у нас с такими номерами мусоро-дерьмососы катаются… надоть 000.

      • Sagamor:

        У нас тоже гаишники так пошутили. Изъяли из ящиков столов все блатные номера и нацепили их на машины ЖКХ. Я утром всегда встречаю их по дороге, когда они с базы выезжают. Всегда вызывают смех.

  5. sergey1202:

    Че там курить, втюхают ополченцам сразу — пусть сами курят )))))))))))))))))))

  6. Ноэль:

    Ээээ….так нам уже пора начинать бояться, намедни пиндосы каклам подогнали надувные лодки, целых 5 высокоскоростных надувных лодок, вот на них-то гаврилюк и погонит в Сибирь)))))

  7. nina postnikova:

    Весны будет ждать или полозья к лодкам прифигачит?

  8. Владимир:

    Ну, заявлять/утверждать на голубом глазу можно все, что угодно))