Сухари с укропом

Только я иронизировал насчет того, что теперь укропам надо сушить сухари, как оказалось, что возможно и придется. Поскольку уже вскоре цены на хлеб вна Руине увеличатся раза в два. Из-за девальвации гривны цена на хлеб может подняться до 9-10 грн. Об этом заявил первый заместитель главы Минагрополитики Ярослав Краснопольский, передает пресс-служба ведомства.

И процесс этот уже идет. В Одессе сегодня хлеб подорожал на 3-8% в зависимости от сорта.

Оптово-отпускная цена на хлеб «Обеденный домашний» весом 0,9 кг составит 5,60 грн/шт (22,50 руб на наши), на хлеб «Петровский» весом 0,8 кг- 5,05 грн/шт. (20,29 руб на наши), на хлеб «Новосельский» (0,8 кг ) и «Одесский новый» (0,85 кг ) — соответственно 4,50 и 4,60 грн (ну вы поняли). за единицу изделия и т.д.

Это самые дешевые сорта хлеба сегодня. И это ОПТОВЫЕ цены — в магазинах накиньте минимум 20%.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

1 комментарий

  1. zu:

    Эх у нас бы цены на продукты так бы не росли…