Коломойский отакуэ

Акционеры «Укрнафты» в ближайшее время подадут иск к НАК «Нафтогаз Украины» и государству Украина на $5 млрд. Об этом заявил экс-глава Днепропетровской области Украины, владелец украинской группы «Приват» Игорь Коломойский корреспонденту France24 и Radio Television Suisse на Украине Гуливеру Крэггу.

По словам Коломойского, НАК «Нафтогаз Украины» похитил у «Укрнафты» 10,5 млрд кубометров газа. Сейчас, утверждает олигарх, НАК «Нафтогаз» пытается сменить менеджмент «Укрнафты», чтобы «зачистить свои преступления».

Знаете — я совершенно не удивлен. Нельзя просто взять и списать Беню. $5 млрд. — это хорошая, годная сумма. Ждём ход Пети и второй фронт от Ахметова. Судиться будут где-нибудь в Лондоне, но это ещё цветочки. Скоро мы увидим Беню «Пока-я-был-во-власти-народ-так-не-нищал» Коломойского, спасителя Украины от произвола киевского ворья.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 26

  1. Vikt2:

    С учётом практически полного контроля движения средств государства Окраина…
    PS Что там советует товарищ Кац?

  2. FLY_Slim Jr.:

    Президент Израиля Реувен Ривлин не приедет в Москву для участия в торжественных мероприятиях, посвященных 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Об этом РИА Новости заявил посол Израиля в России Дорит Голендер.

    «К великому сожалению, президент государства Реувен Ривлин не сможет быть на этих торжествах. Но мы ожидаем высокопоставленного израильского представителя, кто это будет, решится буквально в ближайшее время», — сообщил дипломат. По каким причинам Ривлин не приедет в Москву, посол не уточнил.

    • FUnCKy:

      Так их президент судя по всему такая же декоративная должность, как и в Германии.

  3. FLY_Slim Jr.:

    Полк «Азов», входящий в состав нацгвардии Украины, нарушил режима прекращения огня в районе Широкино. Видеодоказательства этого факта представители «Азова» опубликовали в в сети Интернет.
    К слову, буквально накануне 25 марта 2015 года замглавы миссии ОБСЕ на Украине Александр Хуг и представители Совместного центра контроля и координации режима прекращения огня в Донбассе от ДНР, Украины и России согласовали отвод тяжелого вооружения и соблюдение режима тишины в селе Широкино. На встрече с украинской стороны присутствовали генерал ВСУ Розмазнин, а от контактной группы РФ выступил генерал-лейтенант Ленцов.

    • SNAIL:

      Беня играет свой гамбит ???

      • FLY_Slim Jr.:

        Куда же без бени- любая дестабилизация сейчас важна в плане отвлечения внимания от своей персоны.

        • SNAIL:

          Ну так-то Беня может скомандовать горнистам трубить отбой и отряды карателей организованно поедут защищать хату бывшего гауляйтера — и тогда ВСН могут голыми руками брать Мариуполь и остатки Донецкой области.

      • Vikt2:

        Подождите… Он ещё и президентом Окраины будет…

        • FLY_Slim Jr.:

          если доживет. Не будем забывать про Кыцю

          • SNAIL:

            Таки да, этот филиал Израиля все больше напоминает паучью банку.

  4. Yunklob:

    Думаю лидеры запада знают почему не стоит быть 9 мая в Москве. Обычно все свои военные операции США приурочивает к знаковым событиям атакуемого государства.

    • FLY_Slim Jr.:

      Тоже есть такая думка, но думаю, что если это действительно так, то зря они это затеяли в такой день.

    • Vikt2:

      А смысл? Даже в эпоху, когда этого самого смысла надо поискать.

      • FLY_Slim Jr.:

        А вы много видите смысла в действиях англичанки и сателлитов фашистов?

        • Vikt2:

          Они так действуют, когда нет вариантов огрести обратку.

          • Yunklob:

            США рассчитывают что обратка пойдет на Европу, а до них не доберется. Но не все так считают, многие прижопленые человеки уже по странам вроде Новой Зеландии и Австралии рассосались.

            • Vikt2:

              ‘США рассчитывают…’

              Вот не уверен, что они на это рассчитыват. То, что там негра себе напридумывал — меньше всего интересно.

              • FLY_Slim Jr.:

                ИМХуется мне, что нигре не долго осталось рассчитывать.

        • Yunklob:

          Смысла никакого, обыкновенный цинизм. Он их радует.

          • Vikt2:

            Их цинизм он идёт от безнаказанности.

            • Yunklob:

              Кстати, всегда БЕЗ объявления войны нападают.

              • FLY_Slim Jr.:

                Да ладно?! Наивняк в вашем возрасте чреват попадосом ИМХО.

              • Vikt2:

                Кто или что мешало это сделать 10 лет назад? Шансы на ‘успех’ у них тогда были выше. ЯТД.
                Вы таки будете смеяться, но вот думается мне, что сейчас более равновесное состояние в мире, чем было те же 10 лет назад.
                И лично мне неинтересно, кто из западников приедет на 70 лет Победы. Это наш Праздник, наших дедов и отцов.

  5. Sagamor:

    Сейчас на Соловьёвской передаче прямо истерика хохота. Один из «перцев» перелопатил всю ситуацию Порошенко- Коломойский на Америку, типа Губернатор Техаса захватывает ФРС в Вашингтоне, выставляет охрану, а Обама объявляет ему выговор. После разговора Посла Украины с Губернатором Техаса, тот пишет заявление по собственному желанию.
    Там все усохли и попадали!))))

    • FLY_Slim Jr.:

      Самое ржачное это то, что пендосы тоже смотрят и не все поймут, и завтра опять какое нибудь фашинктонское чмо опять вякнет, что надо русских убивайт.